|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем! Всем! Всем! Только на Freshmp3.ru! При поддержке президента форума Путина В.ВНовогодний подарок от нашего друга деда мороза DJ Stylezz'a и его друзей Николая Баскова и Оксаны Федоровой ![]() Эксклюзивная премьера супер-пупер макси-сингла «Права Любовь» |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, вполне нормально получилось! Понравились Оле версия, правда пустовата она, надо бы побольше латинских перкуссий, понасыщеннее трек зазвучал бы на полную! Также взял Сакс-версию, красиво сыгран саксофон, правда опять же его маловато, можно было две ямки с саксофоном сделать вместо такого количества припевов, тоже мне кажется, звучало бы приятнее и более стильно! Клаб микс вообще не понравился, совсем слабо сделано, гитарный микс тоже слабоват, в принципе он почти идентичен саксовой версии, но гитарка тут не так красиво сделана, хотя впрочем... Спасибо за релиз, в попс-день будет просто на ура!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо президент, клубную и оригинал забрал)) остальные не то
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознокомление..но баскова ненавижу....да и саунд не понравился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 561 раз(а) в 77 сообщениях ![]() |
хм,правильно выбрал материал,на мой взгляд!многие "крутые" диджеи могли бы постисняться делать ремиксы на Баскова!от меня 5!
|
||
![]() ![]() |