|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть не удивляются поклонники Ю.Савичевой,первоначально эту песню для сериала должна была петь Алла Борисовна..
Сравниваем,коментируем,есссесвенно после скачки.. ![]() Удачи! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 84 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 214 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
нет ребяты , вы не правы, спето как грица на славу, речетатива там я не наблюдаю, песня именно поёца. и кто это такой умный тут про речетатив заглаголил, походу слуха совершенно лишон, бедняга, кто бы это ни был, сделано с душой и профессионализмом! Сделано ОТЛИЧНО!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 502 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Да это 100% Пугачёва, лучше бы, если она её никогда не пела. Люди откройте уши. Действительно вокал её
, но без обработки. Старая, прокуренная, пропитая женщина. А всё что вы слышите красивое, обработано так, что выглядит конфеткой. Вы слышали как поёт в живую Киркоров, Кузьмин? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, очень хорошо, слышал её, всё хотел в коллекцию и вот наконец свершилось!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 68 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
друзья мои, это поёт г-н Рябушинский, один из двух её официальных двойников (как и Золотов), взята оригинальная версии Юлии и сверху наложен голос Рябушинского. если прислушаться - там слышен голос Савичевой.
это я знаю точно. про это он сам говорил, что это прикол, по теолеку в том числе..) не спорьте ![]() |
||
![]() ![]() |