|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Коля привет, прежде всево спосибо что ознакомил нас . Скажу пару вешей, не обижайся, то что услышал......
Идея понравилась. мелодика понравилась. НО Вокал не всегда попадает в бит ето раз, два - синт который начинается на 15 секунде вылезает и забивает большинство звуков в треке, мне кажется убрав его ты решиш мнго проблем. и в третих и самое главное я думаю ,много семплов не попадают в тональность. Обшее впечетление что вокал наложен на уже готовый трек, хотя знаю что ето не так..... Уачи. Еквализация совсем никудышная..... Хотя пройгрыш и пед на фоне меня очень зацепили. доделывай буду рад полной доделаной версии.... Кстати ето не електро а прог ![]() ![]() и маленький совет , не ставь такую цену, иногда люди захотят скачать чтоб послушать на нормальном звуке, а не в прослушке но такая цена их остановит. Мы всётаки выкладываем сюда треки чтоб услышать дельный совет а не в комерческих целях ![]() Ешо раз спосибо. будем ждать доделаную версию. Лично я оч люблю ету песню и твой ремикс может стать оч интересной версией ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1314 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек будет сводиться на профессиональной программе,а с тональностью не согласен! DJ.Briez добавил 14.01.2010 в 05:53 А по поводу цены ты прав!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ![]() |
пустоватенько я бы сказал!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну сразу в глаза бросается вылезший вокал.. не усажен он совсем, второе - вокал трека по-скорости местами не попадает в ритм мелодии, синты иногда один другого забивают.
Разницы нету на какой программе будут сводить трек, на фруктах есть тоже почти идеальные работы, главное это мастерство и умение инженера. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
шняга полная ещё работать и работать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
задумка хорошая,но сыровато по моему мнению ещё...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я заметил такие детали-
В драм секции рабочий стоит поменять и приподнять верх на нём. Сэмпл синта интересный,но на протяжении всего трэка в нём мало что меняется.Вокал не в моём вкусе,если б была возможность я бы занизил тон вокала. Мастеринг ещё нужно покрутить. |
||
![]() ![]() |