|
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MaratMC, вы абсолютно не воспринимаете критики, и думаете что ваша работа шедевр. Ну вам виднее. Я написал то что услышал.
По-поводу аранжировки.. 3 аккорда на всю песню это примитивно, нужно как минимум 3 основных и парочку переходных, у вас я этого не встретил. Вокалистка недотягивает и это хорошо слышно на словах "..как во сне" где была обработка, также если вокалистка тянет хорошо в живую, то немогу понять зачем столько ревера на вокале. Легендарных Флойдов я вообще ни с чем не сравнивал, читайте внимательнее
Данное сообщение несло елементарное понятие музыки, а не то как вы выразились
Понимаю вашу позицию, но также нужно учитывать и чужие мнения. Дальше не вижу смысла с вами вести диалог. Удачи в творчестве. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не думаю, что моя работа шедевр, Я этого не говорил)))
уже бесят твои безумные речи если честно, ты реально плохо слышишь по моему, во фразе "как во сне" нет абсолютно никакой фальши, это такая манера исполнения переход с ноты на ноту хроматической гаммой, чтобы ты знал)))) гдееее фальш? ))))))))) ну да, я же нашел легкий способ скрыть фальш, наложить кучу ревера)))))) "нужно как минимум 3 основных и парочку переходных" это ты такие музыкальные правила придумывал? )))) смешно... увы с каждым твоим следующим сообщением ты показываешь все больше свою недалекость.. по-братски не пиши да здесь больше)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ![]() ![]() |
MaratMC, позволю и я себе высказаться... part 1 очень понравилась. она до сих пор у меня в плеере играет. про "Прочь" я молчу - это тоже шедевр
а вот part 2 - я не знаю как выразиться, чтобы не обидеть гения и не навлечь на себя его агрессию))) - чисто коммерция, без души. а поэтому и мимо меня. "остальной" народ "под градус" может и схавает удачи |
||
![]() ![]() |