|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Станция всем известна! Частота 89.5! Авторы треков тем более известны! От себя добавлю, впервые трек Megapolis Hymn услышал в кафе Ньютон в исполнении DJ Mart'a! Долгие поиски привели к положительному результату! Второй трек появился в коллекции спонтанно! Не особо они уже и новые, но каждый MUST HAVE! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за проделанную работу , мне не впечатлило !!!
скучные треки !!! не моё...... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хм, вот как он называется... Спасибо, второй весёлый.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
радиостанция расширила диапазон вещания на всю страну! думаю, сегодня и в Оренбурге можно найти эту станцию! либо воспользоваться трансляцией в интернете! данный трек уже скорее всего не будет звучать в эфире! а сам автор Сергей Март сказал, что подобный стиль ему уже не нравится! так что на ФРЕШЕ у вас есть возможность скачать данное творение! _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
а я обожаю оригинал и гонял его в 97м году! Господа! Не забываем смотреть дату создания топика! 2008 год! мне конечно приятно, что вы реанимировали темку, но напомню: Hymn звучал лето-осень 2007! года! для тех, кто будет использовать данную пьесу в своих сетах, обратите внимание на окончание трека! выход из второй ямы идёт сразу на пустые барабаны! ЭТО ПОЖЕЛАНИЕ АВТОРА ТРЕКА! хотя, многие ему говорили и не только я, что это неправильно! Специально выкладываю отредактированную мною версию! убрал один пустой квадрат и добавил два недостоющих! а также, для расширения ВАШЕГО кругозора, для кого музыка - это не пустой звук! а на самом деле имеет не маловажное значение! для тех, кому интересно всё, что происходит в мире музыки, а значит вокруг нас... выкладываю оригинал трека, он же саундтрек к фильму Trainspotting, винил 1997 года плюс радио версия! _____________________ ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |