|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что вот мне больше всего нравится в треках Лолиты, это яркая и интересная аранжировка. Тут реально зачет звукарю и постановщикам. Ребята, каждый раз удивляют красотой и новыми зажигательными идеями. Конечно в коллекцию! Спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо...жаль вступление долгое и развитие начинается с середины.Для танцев-обжиманцев класс если умелец сотворит ремикс без затяжных мечтаний и вступлений
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ![]() ![]() |
Музыка и слова: Сергей Гуанин
Лолита - Впервые Я свободна... Если ты не хочешь быть со мной Днём и ночью, летом и зимой Я не знаю, что тебе сказать И не знаю, что мне делать Другом быть, конечно, не смогу И врагом не стану, я уйду Я уйду, простив за нелюбовь С благодарностью за смелость. Припев: Впервые под ногами земля Впервые начинаю с нуля И, знаешь, мне уже всё равно - Слишком поздно... Впервые не закрыты глаза Впервые не хочу я назад И, знаешь, всё уже решено - Я свободна... Если в сердце больше нет огня Ты не сможешь задержать меня Мне не остаётся ничего Кроме как проститься с прошлым. Всё, что было помню наизусть Если можно пережить, то пусть Ухожу простив за нелюбовь С благодарностью за смелость |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4538 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, здорово)))
|
||
![]() ![]() |