|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96453 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот она долгожданная премьера официального ремикса Руки Вверх - Я Не Отдам Тебя Никому (DJ MakonЯ Remix) ![]() Качаем и делимся своими впечатлениями! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#76 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 439 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не скажу что вах звук синтезатора напоминает что то из дешевого попсявого трека годов 90 и воще голоз забарабанен эффектом по пятибальной 3 и не больше за труд спасибушки но ждал большего взял клубный он туды сюды как то приятней на будущее есть такая фраза!МНОГО НЕ ЗНАЧИТ ХОРОШО И ВКУСНО!БЕЗ ОБИД СУЖУ КАК АРТ ВЕДУЩИЙ Р.Р
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли работа станет массовой, но сделано вполне добротно, жалко вокала маловато будет!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
По некоторым причинам я утерял оригинал , сейчас скачал оригинал прослушал и послушал ремикс , пожалуй оригинала хватит в колекции моей в полне, спасибо за труды
|
||
![]() ![]() |