|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4176 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рип с официального диска. Сделан не мной. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю почему всем так нравится песенка, представленная Азербайджаном?
Быть может потому, что букмеккеры считают её фаворитом. На мой взгляд песенка никакая, у солистки очень сильный и смешной акцент, прям слух режет. Больше всех понравился Tomas n'Evergreen & Chanee, выступающие за Данию. Песня написана по всем законам хита, хорошее произношение и аранжировка. Гимноподобная такая вещица. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОнравились (от лучшей к менее лучшей)- Молдова, Азербайджан, Румыния, Украина. У России песня настолько плохая, что мне аж впервые стыдно...(( просто жуть..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С каждым годом всё хуже и хуже - все пытаются удивить, только не понятно чем!!! Из прослушанного могу выделить четыре Страны - достойные победы - Азербайджан, Швеция, Турция и Украина - наиболее качественные работы - у остальных и с гармонией плохо, и вокальчики слабоваты! Чисто субъективное мнение - но время покажет!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4306 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подсказывает мне чутьё, что первое место Азербайджан будет, второе незнаю конечно, но вполне и Украина может занять, третье тяжело определить...ну посмотрим 29 мая, кто же будет бест оф зе бест))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Жаль! Песен по всей видимости хороших нет. Складывается такое впечатление, что страны посылают своих исполнителей с напутсвием типа "пусть победит сильнейший, но не ты!!!"
|
||
![]() ![]() |