|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7197 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Хочу поздравить Всех участников замечательного форума Freshmp3 с наступающими майскими праздниками и пожелать весеннего настроения в душе на долгие годы. А песню, которая помогает нам жить и строить всегда можно скачать с FRESHMP3 ![]() Всем в подарок главный трек с моего альбома "Мир! Труд! Май! который уже появится в ближайшие часы. ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередной дешевый бутлег..Ничего больше не приходит на ум. Если пишешь ремикс, то пиши на чистую аккапелу, а не кашу делать из трека.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7197 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к сожалению участники Большого Хора Гостелерадио постарели и не смогли прийти на запись акапеллы ) а перед написанием трека я сжег пачку долларов так что по затратам дешевым не получился ) спасибо за критику |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96458 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие умные нашлись, так ты найди ее для начала, а потом говори.
Браво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |