|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
ну строго, по крайней мере от меня вряд ли получится, так как я не профи совсем
![]() ![]() ![]() и последнее, на дворе 2010, потенциал у тебя отличный, лей нам новые работы свои, а то звучание електро баса уже в органе страдаушем больше всех при заливке алкоголя в аргонизм ![]() ![]() Удачи ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почти всё сказанно,мне лично клава аля Алёна Апина не вкатил ни в какие ворота,потом вот этот электропердёжный бас был на пике эдак в году 2007,трэк слушается грязно и дёшево.Вокал Касты по мне не очём просто потому как пиз.....больных братьев не воспринимаю вовсе.Особенно "давай давай " с надрывам ну прям деревня "Расколи ка мне пенёк".
Виталь есть много достойнейших акапелл,инструментарий уже очень пообновился на писалках,так что бросай эту хрень и давай поближе к форумскому телу,тут то мы тебя и встретим с распростёртыми объятиями ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хаха улыбнуло!) мне понравилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех без вокала наверное було бы лучше0)
|
||
![]() ![]() |