|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6810 раз(а) в 169 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Китай - После Дождя (Harisma Remix) ![]() Супер Новинка! Летний ремикс на песню группы Китай - После Дождя! Приятного прослушивания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
не супер кончено, но думаю в машине послушаю. Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
очень неплохо сделанный трек, вокал конечно ето шедевр
![]() ![]() Лёша мне кажется с каждым новым треком ты растёш ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не плохо...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но неособо впечатлил..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Нет, Харизма, слабовато ещё для более-менее качественного продакшена.
Представляешь как это будет звучать на большом звуке , например, где нибудь в клубе. Где и так много реверберационных артефактов (отражения, эхо) + большая громкость (при которой становятся слышны огрешки в сведении и мастеринге). Такая каша получается - жуть. Я это слышу и через мониторы. А вот звуки и их баланс вроде ничего. Получше бы всё упаковать в треке. Ревера много, стерео тоже страдает, опять. По панораме бы всё распределить получше. Имхо, извини за критику. Надеюсь просто помочь. Спасибо тебе. |
||
![]() ![]() |