| 
 | 
|   | 
|  | #1 | ||
| CEO & Developer      Поблагодарили 80958 раз(а) в 1513 сообщениях                    ~17257 | 
  100% Эксклюзив! Только на Freshmp3.ru презентация новой авторской работы от одного из лучших саундмейкеров страны! Dj Nil - Spanish Animals 2010 (Flamenco club mix) Ваш комментарий имеет значение!   HelpЖелающие сделать свою версию работы могут обратиться к автору за ремикс паком. За слив, флуд, спам, обсуждение хайда, попрошайничество треков или фрешей - штраф или бан!ХАЙД СБРОШЕН! | ||
|   | 
| Действия: | 
|  | #35 | ||
| Верифицирован   Поблагодарили 7864 раз(а) в 174 сообщениях            ~2018 | 
 Хороший летний трек, под свою тематику- слушателей обязательно найдет. | ||
|   | 
|  | #36 | ||
| Неактивирован      Поблагодарили 2118 раз(а) в 162 сообщениях    ~218 | 
 у Данилы отличный вкус, свой особенный, который мало кто прохавает, но мне лично 90% творчества Нила очень нравится, бывают конечно некоторые треки не ахти, но у всех бывают "ямки" в творчестве! И спасибо, что не смотря на глобальные перемены в электронной музыке, "закоммерчивании" ее, вы, Данил, остаетесь верны летнему, позитивному, диско хаусу, пусть иногда с легкой "наэлектризованностью"! спасибо большое за трек! беру с удовольствием! На хорошем звуке попробую завтра, соседей будить не охота  мерси, пятерка! П.С. большинство кто пишет "ой, фу, не очень" ждут и требуют побольше пищалок и иже с ними дерм...го дешевого саунда и мозг их не достоин принять подобное приятно е творение! Извините, кого задел! | ||
|   | 
|  | #40 | ||
| Верифицирован      Поблагодарили 8408 раз(а) в 298 сообщениях             ~2607 | 
 Прежде чем резко высказываться, попробуйте сами сделать что-то стоящее, новое, свежее, интересное, массовое, непохожее на других, танцевальное, драйвовое, улётное, красивое....  Мне работа понравилась - для DJ Кафе такие темы нужны, так как люди рады что-то знакомое услышать, а если это ещё и красивое +, русские сделали +, и ди джею не западло сыграть ++! Нил, все равно, молодчина! | ||
|   | 
|  | #41 | ||
| Неактивирован          Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях        ~808 | 
  ,спасибо,эдруг,то я от счастья ...... | ||
|   | 
|  | #42 | ||
| Деактивирован          Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях    ~222  : 3/10 | 
 позитивненько сделано ,гитара особено порадовала ,спасибо | ||
|   | 
|  | #44 | ||
| Верифицирован  Поблагодарили 54 раз(а) в 2 сообщениях  ~5 | 
 По крайней мере, эта работа заслуживает внимания. Возможно не достаточно энергична и немного сложновата для алко-пати   Но для кафе действительно должна подойти. Будем пробовать. Спасибо | ||
|   | 
|  | #45 | ||
| Неактивирован     Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях  ~-4 | 
 трек однотонный, но мне очень понравился. легко и позитивно звучит. Спасибо | ||
|   |