|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PART 1
![]() ENJOY P.S: далее PART 2 ![]() Endaxi - It's not over (Slin Project Remix).mp3 Sticks - Move your Body (Dj Sign Private Rework).mp3 Sir Colin feat Miss Romagna - Ladies (This Is Your Call) (Club Mix).mp3 Sir Colin - Roxane (Houseshaker Remix).mp3 DJ Antoine - This Time (Nicola Fasano Remix).mp3 п.с. не забываем дублировать полные названия треков в самом сообщении. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#107 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хехе у мя с право писанием все норм, просто не зацыкливаюсь на этом в переписке.. да я знаю что ты пиз**бол какие поляки к те стучаться.. дибилоид ты.. тя все посливали, ди и не кто и не кого не подговаривал, просто ты так всех заи**л, что уже сил нету. ник Ромуся как ты говориш, не существует почти как 2 года, а вот ты реал Хаусмен , и есть хаусмен- хаусмен это дибил которому точно не помню сколько лет но помоему 24, играющий в какойто забигаловке, на обычных сдвоенный декак, вылижит любую жопу ради треков, проверенно на сибе... ( когда появились мои превые треки, начал кляньчить, по первости давал, потом сам попрасил 1 трек на что я получил просто тупые отмазки, или скидывание мне тупых эдитов, просто после этого хаусмена послал на 3 советских, аналагичная ситуация получается со всеми.) я думаю что у хаусмена больше нет будущего, так как от него почти все отвернулись.. у он не далеко ушел от ХБ )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#109 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Пост кулл, есть что взять!
СпасибЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#111 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
М-да, ну и развели тут детский сад.
Только я не пойму че вы все набросились на человека, ну слил он треки, и что с того? Я одно могу сказать, если бы сами не раздавали треки, то никто их и не сливал бы! На Вас посмотришь, так оказывается у половины форума были эти "эксклюзивы"))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#112 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потому что Саня ты сам знаешь кто такой ХАУСМЕН! поэтому и набросились, то что написали тут это фигня, ты бы видел что писали мне в асю о нём када он вылил! он всех уже задолбал своими понтами и пиз*ежом! просто в печенке сидит уже! вот и выпросил всю правду в лицо! Сам посуди, нахера сливать треки ??? что бы разозлить меня ??? бред. мне глубоко пофигу, сколько он слил и что он слил! факт в том, что он тупо сливает, а вместе с треками он сливает себя, точнее уже слил! Саня представь, ты записал микс и какой нить негодяй сливает треки причём так продолжается на протяжении 3-4 месяцев, приятно? не думаю что ты бы себя хорошо ощущал в такой ситуации, так что стоит задуматься почему на него набросились!
вася ты отдыхай, карами мага ахахах я тебя в жабу превращу! ты что тут устроил показуху! Никада не занимался сливанием треков на зло кому либо и не собираюсь ТАК НИЗКО падать! Вот посмотрите слитое мною васе на зло ахахах и сравните с его щитти миксами Вложения |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#116 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#117 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
Понравился только один трек, у Антуана вокал раскошный, и всё, остальное ни как, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#118 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Все треки вполне достойны танцпола. Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#120 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего не впечатлило, спс...
|
||
![]() ![]() |