20.06.2010, 21:19
|
|
Неактивирован
Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
|
[Progressive House] - Eryo - Wind City (Original Mix;Atrium Sun; Domased Electronica; Michael & Levan and Stiven Rivic Remixes) [2010]
|
|
Представляю вашему вниманию хороший атмосферный релиз от известного лейбла Mistique Music.
Eryo - Wind City EP:

Eryo - Wind City (Original mix) - очень мелодичный, насыщенный атмосферой прогрессив, такое когда начнешь слушать сначала, то потом уже не оторваться. Друзья, советую трек прослушать полностью, а не перемоткой. Тогда поймете всю красоту трека.
Eryo - Wind City (Atrium Sun Cold mix) - ремикс от Пермского музыканта по имени Никита. Данный трек действительно напоминает холод, думаю Никите удалось передать всю ту атмосферу названия трека.
Eryo - Wind City (Domased Electronica remix) - поплотнее басс, хорошая бочка, интересное и своеобразное звучание придает треку оригинальность.
Eryo - Wind City (Michael & Levan and Stiven Rivic remix) - ну и наконец ремикс от монстров прогрессива и брейкса, эти люди всегда радовали меня своей музыкой, собственно эти имена и привлекли мое внимание к релизу. В данном ремиксе Майкл и Стивен придали треку трансовость, трек просто слушается на одном дыхании и хочется прослушивать его снова и снова. Это для вас мои дорогие меланхолики Эх как бы я хотел, чтобы Michael&Levan сыграли где нибудь на Казантипе, на пляже.
Итак, слушаем и наслаждаемся 
|
|
|