|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96453 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот она долгожданная премьера официального ремикса Руки Вверх - Я Не Отдам Тебя Никому (DJ MakonЯ Remix) ![]() Качаем и делимся своими впечатлениями! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#92 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Спасибо за трек!
DJ AleexxX добавил 01.04.2010 в 10:54 Не знаю. Трек не особо вкатил. По голосу согласен с предыдущими ораторами. С голосом поступили очень жестоко, но за работу спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#97 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3640 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Не плохо но как то скучно и дилея много на вокале...такое впечатление. что не Жуков поёт...
Спасибо, забрано в фонотеку! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#98 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1122 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
За труды не измеримые - спасибо !
А работу оцениваю как трЭш ! Прости меня Автор, но сегодня ты не жгёшь !Скучновато... даже в перебор... ( могла бы выйти не плохая работа для девушки.... но .. чтот не то ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#103 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 778 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
3ка с натягом. вокал еле слышно. и то, можно и ли назвато то, что есть в этом треке вокалом. если ремикс официальнный,то можно было бы вокал выделить в первую очередь и сделать его ярче и больше. музыка неплохая. приятная. романтическая. но не дорботано. спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#104 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отличный ремикс спаасибо )))
|
||
![]() ![]() |