|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Всем здравствуйте! Первый день зарегистрирован на вашем форуме!
От его просмотра я в полном восторге! Давно искал такой ресурс. На свой страх и риск. Надеясь что никаких правил я ненарушил. Хочу поделится с вами собственным произведением! Незатейливый Progressive. Если кому-то он окажется по душе. Буду рад. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, с прибытием на форум тебя!!!Удачных поисков и приятного времяпровождения!!!
По треку - прям скажу - пятера заслуженная.Все незатейливокрасиво (не ошибка, одним словом).Молодца!Но эт мое личное мнение.Ща пацаны придут, посмотрим что они скажут...Удачи!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
По треку мне понравилось... выкладывай 320 заберу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Спасибо! На самом деле тему переместили. Из Прогрессив хауса в промо ![]() ![]() В 320 физически неполучится. Т.к сгорел в одно время жесткий. Основную массу материала за неделю до произошедшего успел на ноут перенести. А вот Исходник с треком который в теме пал... Хоть вроде и не все улетело в историю, а в Волге все= утопится хотелось... Писал голяком в Reason 4. |
||
![]() ![]() |