|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 141 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
На счет того, что стиль смешаный - это верно, но искать новое никто не запрещал, пишу что нравится и пока как получается!!!
Независимый слушатель, высказывая своё мнение, в конце концов подскажет верный путь!!! Так что СПС!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 94 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
А вот это ты не угадал... знаешь если выкинуть трек какой он есть... просто на семплах, я думаю тебе не сильно понравится... причем тут штамповка диска... а если уж про это, то тут под тем самым диском значится инет... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
"Мастеринг - это процесс, где запись обретает полноту качества и глубину звучания. Опытные мастеринг-инженеры, используя специализированный инструментарий, доводят каждый проект до максимально возможного уровня качества. Мастеринг является промежуточным шагом между сведением и тиражированием. Каждый проект, попадая в мастеринг-студию, критически оценивается на самых высококачественных и прецизионных системах мониторинга. Становятся видны любые, пусть даже самые малозаметные дефекты в звуке. Записи подвергаются тщательной обработке, чтобы сделать звучание проекта более крупным, теплым, прозрачным, "выпирающим", громким и драйвовым, пространственным и глубоким, более естественным. Одним словом, максимально соответствующим характеру конкретной записи". ВОТ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 94 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Поддерживаю... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Спасибо!!! Бум стараться, работать есть всегда над чем!!!! Mellow добавил 16.12.2007 в 18:15
СПС!! Одессе привет!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 766 раз(а) в 50 сообщениях ![]() |
Я не про это. Обработка мастер-канала не называется мастерингом. Это называется сведением трека. Мастерингом же вот здесь, и вот здесь называют именно процесс подготовки трека для выпуска на носителе. Мастеринг ничего не добавляет в трек, как было "на сэмплах" так и будет после мастеринга. И если сведение плохое, никакой мастеринг не поможет. У мастеринга совсем другие задачи. Почитайте вышеприведенные статьи. И я не "не угадал" или "угадал". Я просто пытаюсь донести до вас правильную терминологию. Еще раз: мастерингом занимаются профессиональные звукоинженеры и выполняется он на профессиональной аппаратуре. Учите матчасть. |
![]() ![]() |