|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deep Swing - In The Music (US Vinyl, 12") [2001] ![]() Label: Generate Music Catalog#: GM-002 Format: Vinyl, 12" Country: US Released: 2001 More info - www.discogs.com A1 In The Music (Original Mix) 8:50 A2 In The Music (Acappella) 3:17 B1 In The Music (Sunswing Mix) 8:45 B2 In The Music (Original Sax Mix) 7:22 видео здесь да не обидется на меня Коля Grain за повтор его темы Deep Swing - In The Music (Original Mix) http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ght=Deep+Swing, но релиз я залью полностью))) ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
deep_swing-in_the_music__sunswing_mix. - очень понравился !!!Такой здоровский летний соулфульчик!!!Шик блеск красота!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20708 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в городе мега-популярной была версия с женским вокалом, вот за ней я гоняюсь, но не знаю названия... Надеюсь, никто не против, если я ее тут выложу, возможно, кому-то она знакома)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
В своё время был мего популярный трек! я его в день слушал раз по 200! шикарно спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Трек хороший спасибо большое))))
|
||
![]() ![]() |