|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 766 раз(а) в 50 сообщениях ![]() |
После двух месяцев творческого молчания я сделал прогрессив хаус. Получилось ново для меня. Атмосферно. Эмоционально. Если конечно вы можете чувствовать эмоции в электронной музыке .
Обьяснения названию не ищите - название получилось из логической цепи у меня в голове, которую вы все равно не поймете. Наслаждайтесь. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
Батющки святы скока ора
![]() мда уж ну ты и молодец ! по мне такие работы , приятно слушать только одно но мне не понравилось хэт который начинает звучать на 4:17 сильно режет слухю Просто по всему треку приятное звучаене и тут на тебе ![]() и так : 5 - идея ![]() ![]() 4 - аранжировка 4+ - одбор инструментов итого жму 5 , а так бы нажал 5- но трек просто .... ухххххх ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 501 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
всегда нравилась твоя музыка...особенно прогрессив. Трек в общем даже ничего. понравился. но вот минута с 3 до 4 мин категорично не понравилась. ну вообщем ты понял =)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ![]() |
Никак трек не понравился!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
ознакомился. познавательно. талантливо. буду играть
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Alter Breed - Teleskop (Original Mix) [2008] | dasharocks | Techno | 1 | 30.12.2008 02:31 |
Alter Breed - No Rush (Electrixx Remix) [2008] | Дискотрафик | Electro House mp3 / HQ Only | 15 | 13.11.2008 15:35 |
Alter Ego - Fuckingham palace (Nerk Dirk Leyers remix) [2008] | Gena_007 | Electro House mp3 / HQ Only | 6 | 27.10.2008 17:50 |
Alter Breed - Synthetic + Randevous (original mix) [2008] | DJ PETE | Progressive House / HQ Only | 8 | 13.09.2008 12:55 |
Alter Ego - Baby Kraut [2008] | nikelson | Techno | 5 | 02.03.2008 10:35 |