|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14485 раз(а) в 201 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj Antonio and Evan Sax - Bad Boys At Work
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#122 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Полносью согласен с мнением! на самом деле если вовремя влупить узнаваемый вокал даже тоже "солнышко в руках" в оригинале люди будут колбасится, главное перед етим их завести. но ето никак не говорит что ета песня популярна, она уже своё отжила давно и иногда прокатывает как ностальгия. К чему я всё ето? да к тому что высказывания "люди схавали нормально" "танцпол был порван" и тому подобные отзывы не говорят о качестве трека совсем, етот трек на один раз, ничего необычного в нём нет и даже тени на хит сезона не пресутствует. А то что товаришь Антонио не адыкватен, а товаришь виталий мур мур евляется ехом именитого джедая и кричит что ОН ВИДИТЕ ЛИ ДАЖЕ WАРИНГ СХВАТИЛ и жалуется на форум, так зачем ты мальчик сюда с завидным постоянством заходишь? не нравится??? на зайцах даже регится не надо, сиди там! прежде всего надо БЫТь ЧЕЛОВЕКОМ, даже если ты и сколотил себе неплохое имя, если человк Г.... кому оно нах нужно..... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#125 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохой трек) но я в клубах не играю к сожалению (а может и чьему-то счастью))))), поэтому объективную оценку звучанию в клубе дать не могу... Дома я бы такое врядли стал бы слушать)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#126 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2082 раз(а) в 88 сообщениях ![]() |
Мне честно говоря без акаппелы было бы приятней слушать, так как этот вокал мне порядком надоел еще в свое время...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#127 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 145 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
По моему когда в трек ни одна акпелла не влезает , все тут же Work начинают вставлять...Сам трек +!!!!!!!!!!А Work уже отжил своё!!!Надоел!
Жму за старание! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#128 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
! ПОДДЕРЖИВАЮ |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#132 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7256 раз(а) в 195 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
***ня
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#135 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
2 djigryk
and 2 laritex вся ваша критика - это не критика, а спор о вкусах. кто сказал вам, что это музыка вчерашнего дня, вас бог уполномочил решать какая музыка для какого дня? а те коо пишет регги или диско, им теперь застрелиться по вашему? а какая музыка для сегодня? чтобы вы не сказали - это будет просто ваше субъективное мнение и дело вашего вкуса. и антонио отличный человек, просто модераторы забанили его за ответы на свои же оскарбления, да еще с выдернутой фразы из личной переписки ![]() и если уж на то пошло, то подобные форумы берут с людей деньги и продают чужую музыку, а авторам с этого ничего не платят, а могли бы организовать легальный ресурс, но ВОРОВАТЬ наверное проще. да за такое воровство их тут можно называть как угодно, а они еще ерепенятся и банят ![]() . просто торжество лицемерия ![]() ![]() sprivetom добавил 11.01.2011 в 05:23 p.s. 2 laritex ты модератор воровского форума!!! о чем ты вообще рассуждать при этом можешь, ты просто вор и это не оскарбление, это факт. сидел молча тогда уж, раз так нравиться зарабатывать на чужом труде. sprivetom добавил 11.01.2011 в 05:24 ух, сейчас и меня забанят ![]() ![]() sprivetom добавил 11.01.2011 в 06:09 убрать вокал от work? что за чушь? в вокальных треках - вокал это одна их главных его составляющих, в подавляющем большинстве таких треков - не будет хитовости, если убрать вокал ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |