|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Понравился ли Вам этот легендарный фильм ("Все из-за Пита Тонга")? | |||
Да, классный фильмец!!! |
![]() ![]() ![]() |
91 | 75.83% |
Типичная британская бредятина... |
![]() ![]() ![]() |
10 | 8.33% |
Не смотрел, не слышал... |
![]() ![]() ![]() |
19 | 15.83% |
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Reflekt ft. Delline Bass - Need To Feel Loved (UK CDM) [2005] Да-да, это тот самый трек, написанный глухим (!!!) DJ с Ибицы, знаменитым Frankie Wilde, о чем повествует красивая легенда из фильма «Все из-за Пита Тонга», впрочем некоторые мои знакомые (да и не одни они) верят в реальность событий, произошедших в этом фильме) ![]() P.S. В клипе представлены отдельные сцены из этого фильма. ![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Признаться, не знаю, почему многие зациклены именно на ремиксе вышеозвученной парочки. По мне, так он и рядом не валялся... Кстати, спешу всем вам сообщить пренеприятнейшее известие - понравившийся многим (да и мне самому) ремикс от Fuzzy Hair оказался реконвертом. Не понимаю, почему - рип с флака, со всеми остальными все в порядке... Вообще, я заметил, мутно как-то дела обстоят с этим итальяшкой. На форуме есть еще один релиз с ремиксом от Fuzzy Hair, тоже оказавшийся реконвертом, в то время как остальные треки отличного качества... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Мне определенно больше всех нравился оригинал, но только до появления ремикса от Adam K & Soha. Он внес четкость красок, подчеркнул всю красоту оригинала. Оригинал я бы не вставил в сет, так как времена не позволяют, качество звука сейчас на новом уровне. Поэтому ремикс является хорошей заменой. Это моя точка зрения. Спасибо за данный релиз, дома слушать, да и в коллекцию))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
красиво живенько, а гдлавное запоминающе.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе громадное за сингл))) Трек очень классный
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный трек ,и фильм хороший ,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 179 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Бриллианты танцевальной музыки, что оригинал что работы от Fuzzy Hair что Adam K & Soha
|
||
![]() ![]() |