|
![]() |
|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ENJOY GUYS
![]() ![]() 1)Mattheo pres. Nucledo - Find My Way (Mr Basic Exclusive Mix) 2)Mr. Basic - We No Speak Alorse of Danse |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нах же тогда выкладывать, раз не нравится!? ладно я "простой смертный" выкладываю всё новое, что попадётся, но ты то чел с именем уже здесь; с массой наверняка эксклюзивного материала... прост всегда залетаю в твои посты с надеждой че нить крутое скачать... хотелось бы, чтобы ты соответствовал своему статусу!!! и ещё - откуда такая нелюбовь к полякам?? или только к польским форумам?? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
некоторые ищут эти треки вот для них я и выкладываю ![]() ексклюзивному материалу место в отдельной папке соответсвенно... а по поводу польши я ничего не имею просто у меня есть ссылка где было слито 3 с половиной гига их модной музыки и она полетела по всему интернету разницы не вижу в том я солью или кто то другой ![]() а то что у них всех один пак семплов и тд на всю польшу это наверно уже все заметили так как сплошной марш ![]() не мне их судить некоторые скачивают и довольны а некоторые просто ОMG что за г*вно ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего не выбрал
спасибо что ознакомил не понравилось |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
убийственные треки. не знаю кто их возьмёт.
Но надо набраться героизма. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 702 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
спасибо..ничего не понравилось..идем дальше...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 164 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
1ый трек еще покатит можно послушать ,
но 2ой бутлег поржать так ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6210 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Порадовала вторая работа ...Неплохо вышел бутлег,но устарели эти звуки !!! Спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 469 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
первый трек понравился, забрал. Но вот "Mr. Basic - We No Speak Alorse of Danse" это вообще убойная смесь! Итак уже тошнит что от одного, что от другого трека, а тут они еще и вместе... Хотелось бы отдохнуть от них годика так 2.. :D
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3956 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Find My Way решили затереть до дЫР!!!!очень много хороших ремиксов и этот идет в коллекцию!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33673 раз(а) в 1404 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В первом треке вокал хорош, но такой прыг скок терпеть не могу ! А про второй лучше помолчу !!! Спасибо за труд !!!
|
||
![]() ![]() |