|
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10393 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У них есть замечательный альбом Лучшие песни 2008 года! там звучание уже другое, а не это г...!
Хватит выкладывать всё подряд!
Так если оно так, выбрали из дискографии лучшие треки по звучанию, и выклали хороший пост! а не старый альбом зе беста!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8157 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=DJ FRUKT;8719526]У них есть замечательный альбом Лучшие песни 2008 года! там звучание уже другое, а не это г...!
Хватит выкладывать всё подряд! Ну я бы не сказал что этот бэст такой уж и плохой. Ты имеешь в виду альбом реальна только музыка (remixes)? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10393 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Издание старое, я про это ![]() в 2008 году выходил альбом Лучшие песни! ![]() Звучание значительно другое, взяв песню Люби меня по Французски http://www20.zippyshare.com/v/43417154/file.html Можно было повыбирать треки из этого альбома, те что выходили давно, и поделиться. Были и альбомы с новыми версиями и ремиксами! Вот был бы бы тогда пост хороший, со всеми версиями и переизданным звучанием и т.д. а так.. ещё раз говорю (ко многим тоже относится) хватит заваливать Ретро раздел всем что попадётся. если постараться можно всё найти в качестве. Сравнивать звук и спектр с другими изданиями. По желанию купить самим и выдать на показ эксклюзивное издание! Тогда труд оценят все ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8157 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этого бэста у меня нет. Есть другой но он лайв
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо за такой подгон))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
Замечательный пост, с хорошими хитами.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо обновил качество беги от меня
|
||
![]() ![]() |