|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Представляю вам новый ХИТ! который уже давно порадовал все танцполы мира! Трек в двух версиях! Русская версия и немецкая версия! А так же представляю вам к этому замечательному треку ещё наш совместный ремикс с (DJ Pomeha & DJ Illinoise). Думаю каждый для себя найдёт здесь версию! DJ A-Newman стал популярным в России, СНГ и Европе благодаря зажигательному треку "Es Ist Alles Vorbei". Предлагаем Вашему вниманию трек, который этот потрясающий DJ написал специально для русскоговорящего населения - "Я Не Пойму"! - так называется его новая работа, которая уже набирает популярность. Теперь и на экранах музыкальных телеканалов появилась и видео на эту песню. Здесь не большая информация о треке!. А голосом как всегда стала очаровательная Lexa! Которая исполнила группе OPIUM project песню Она одна! DJ A Newman порадует нас скоро ещё классными треками! Так что ждём! Ждём ваших комментарии! Автор музыки: Alfred Neumann / Ludmilla Fischer Автор слов: Alfred Neumann / Ludmilla Fischer (C): ООО "Студия МОНОЛИТ" (P): ООО "Студия МОНОЛИТ" Формат: CHR/Dance |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
а мне не один трек не понравился(((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ребята при всём к вам ужении за ваши многочисленные труды кто то пишет позитив весело на меня на оборот деприсняк напал пока слушал ни чего весёлого не услышал работы средние нового ни чего но сделано и в правду качественно и такого много уже звучания имеется . Спасибо большое что ознакомили . Всем желаю хорошего настроения
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы, ничем не хуже инфинити!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Приятная работа!
Довольно хороший релиз! Спасибо! |
||
![]() ![]() |