|
![]() |
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4243 раз(а) в 291 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сергей Минаев - Диск-Жокей (Рэп Диск-Жокея/Худсовет)
трек является русифицированной версией MC Miker G & DJ Sven - Holiday Rap которая в свою очередь перепевкой/кавером на сами знаете кого) вообще вклад Сереги в музыку совка 80-х трудно переоценить, приучил меня совсем мелкого к правильной попсе. насколько знаю, Минаев - был первым диджеем в стране. Видео клипы |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забавная вещь.
Оригинал незнаком. Но балдел от какого-то ремикса(несмог найти) в 2000ом. Хорошо помню , что у меня весь двор уже заслушан был этой колбасой с какого-то танцевального сборника (возможно даже с Дрим Данса) а у Цветкова она только через пару месяцев была представлена.)) Минаевская перепевка смутно всплывает в памяти. Зачётная работа. Улыбчивая. Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот оригинал у меня и не было - обновляю,спасибоси
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда надо было и "сами знаете кого" выложить и Holiday её.
На самом деле Holiday была писана Майкер Джи и Свеном именно для Мадонны, а уже после они сделали её своей фишкой. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4243 раз(а) в 291 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Smart_Kaa,
Holiday Written-By – Curtis Hudson, Lisa Stevens Мадонну не могу найти в качестве, а именно 1. Holiday - Extended Remix 6:59 2. Holiday - Dub Mix 6:57 мож у кого есть... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
horh,
Очень странно! У меня был винил в своё время и Мадонны и Минаевский. Там в авторах стояли MC Miker G & DJ Sven Значит СССР давали заведомо ложную инфу! Вот он самый: ![]() |
||
![]() ![]() |