|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 1554 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
работа реально качает молодец!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1041 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пригодиться!!!
спасибо Вань ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо отличная работа
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
саунд как в dub версии "куки-девочки худеют"....или мне показалось???
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 1554 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да это не датч нифига, это больше хаусе с элементами трабла... Все стилевые ограничения нынче смешны. Иван Scratchin добавил 30.06.2011 в 18:21
Ремикс сделан на основе даб версии КуКи, но в реальности там от того трека оставлены только инструмент вёдер, органы и часть fx-ов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Энергично!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда ....после его Американ вумэн эта темка звучит посредственно,возможно не ту тему взял в разработку...
Ну все думаю поняли чей ремикс я имел ввиду |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А где вы тут датч узрели??? Чистейший клаб с элементом трайбла, ведра способствуют) спасибо Вань, опробую у себя на танцполе, хороший ремикс...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
Датч - это я прописал, потому как хрен знает что еще писать при создании топика. =) От датча тут партия томов, ну и пищалки чуть немного местами. =) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |