РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Progressive House / HQ Only
  • Storm DJs, Ivan Art, Margerie - Под восточные мотивы (Rabid Core Extended Remix) [2025]
  • Kolya Funk - Exclusive Pack #006 [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Ai Papi [2025]
  • Руки Вверх, Artik & Asti - Полечу за тобою (Dj Impulse Remix) [2025]
  • Мохито - Слёзы солнца (Dj Impulse Remix) [2025]
  • Люся Чеботина - Каблук (Colett Remix) [2025]
  • Reynmen - Çatma Yarim (Jonvs Remix) [2025]
  • Josh Goodwill - Divine (Extended Mix) [2025]
  • Люся Чеботина - Каблук (Alex Hopp Remix) [2025]
  • Rasa, Dashi - Mandala (Colett Remix) [2025]
  • Eiffel 65 - Blue (Da Ba Dee) (Samuele Sartini & Cire Extended Remix) [2025]
  • Felguk, Watzgood - Horny (Extended Mix) [2025]
  • DJ Slon & Katya - Катюша 2k25 (Extended Mix; Radio Edit) [2025]
  • Jony & Arash - Boro Boro (Leonov & Gurevich Afro Remix Extended)  [2025]
  • Света feat Testosteron - Ты не мой (DJ Ecstazz & Vee-Tal Remix) [2025]
  • Татьяна Куртукова - Наливное яблочко (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Время и Стекло - Песня 404 (Art-Div Edit) [2025]
  • Bor - D.B.D (Extended Mix) [2025]
  • Люся Чеботина - Каблук (DJ Prezzplay Remix) [2025]
  • Index-1 Retro Party Vol 2 [2025]
  • Magic Sound & Lvl96 - Overcome Temptation (Extended Mix; Radio Edit) [2025]
Справка
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2011, 16:00   #1
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 22479 раз(а) в 1082 сообщениях
Уровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~18940

Качество релиза 320 kbps [Progressive House] - TOP 10 самых скачиваемых треков Progressive House [Июль 2011]

Привет всем жителям, и гостям нашего форума. Хочу представить вам 10-ку самых скачиваемых треков и их релизеров, прошедшего месяца в этой ветке! За первое место приз 1000 фрешей, за 2-ое: 750 и за 3-е: 500 фрешей! И так приступим))

1. Crazy Town - Butterfly (DJ Haipa Remix) (Релизер: Fresh Records)
2. Jason Rivas - Freed Form Desire 2011 (Tumakov & Slava Dmitriev Remix) (Релизер: Путин В.В.)
3. Martin Solveig Feat. Dragonette - Hello (Relanium Remix) First Version (Релизер: Путин В.В.)
4. Mark Oh vs. Carl Hanaghan ft Stevie Becks - Scatman (Denis Rich Mash-Up) (Релизер: Rich&Gold)
5. DJ Kopernik, feat Yesipov & Julia - Destiny (viola extended mix) (Релизер: Цурик)
6. Dinka - On The Beach (Original Mix) (Релизер: SmileTech)
7. Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Dinka Remix) (Релизер: Scoop)
8. Moby - Lift Me Up (DJ Liss remix) (Релизер: husainoff)
9. Hardwell – The World (Original Mix) (Релизер: GURU)
10. Mauro Del Principe - Be Myself (DJ Castello vs. Crystal Juice Remix) (Релизер: Dj Gumanev)

Огромное спасибо всем релизерам за проделанную работу! Я уверен, что в новом уже наступившем месяце результаты будут еще лучше!

information

Информация

Во всех вложениях попавших в TOP 10 самых скачиваемых треков Progressive House [Июль 2011] хайд равняется 0 ! Качать можно без фрешей и регистрации! Не забывайте поделиться ссылками со своими друзьями!

Последний раз редактировалось Guravlev, 04.08.2011 в 23:28.
Yuri Rider вне форума  
88 человек(а) поблагодарили Yuri Rider за этот релиз:
Действия:
Старый 03.08.2011, 17:04   #16
Неактивирован

Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях
Уровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордиться~1369

По умолчанию Ответ: TOP 10 самых скачиваемых треков Progressive House [Июль 2011]

Топ не о чём,есть треки и по лучше,с таким топом я не согласен!
artemil вне форума  
Старый 03.08.2011, 20:37   #17
Верифицирован

Поблагодарили 33 раз(а) в 2 сообщениях
Уровень респектов у Stells составляет 16 - стоит на развилке~16

По умолчанию Ответ: TOP 10 самых скачиваемых треков Progressive House [Июль 2011]

судя по этим трекам народ у нас мега совхозный)
Stells вне форума  
Старый 04.08.2011, 16:10   #18
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

вот поэтому я и не составляю топ по скачиваниям а даю возможность выбора пользователям ) спасибо за топ, даже по именам вижу что ничего хорошего ) в следующем месяце может составлю топ, хотя у меня пока грандиозные планы, могу и не успеть )
Miku вне форума  
Старый 04.08.2011, 20:10   #19
Заблокирован

Поблагодарили 3137 раз(а) в 164 сообщениях
Уровень респектов у DOOmer составляет 390 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у DOOmer составляет 390 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у DOOmer составляет 390 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у DOOmer составляет 390 - очень, очень хорош(-а)~390

Цитата:
Сообщение от Miku Посмотреть сообщение
вот поэтому я и не составляю топ по скачиваниям а даю возможность выбора пользователям ) спасибо за топ, даже по именам вижу что ничего хорошего ) в следующем месяце может составлю топ, хотя у меня пока грандиозные планы, могу и не успеть )

Миха лично я был бы очень признателен! вкусы совпадают!)
DOOmer вне форума  
Старый 04.08.2011, 21:39   #20
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 3143 раз(а) в 26 сообщениях
Уровень респектов у HAIPA составляет 1728 - , прекрасное будущееУровень респектов у HAIPA составляет 1728 - , прекрасное будущееУровень респектов у HAIPA составляет 1728 - , прекрасное будущееУровень респектов у HAIPA составляет 1728 - , прекрасное будущееУровень респектов у HAIPA составляет 1728 - , прекрасное будущееУровень респектов у HAIPA составляет 1728 - , прекрасное будущееУровень респектов у HAIPA составляет 1728 - , прекрасное будущееУровень респектов у HAIPA составляет 1728 - , прекрасное будущееУровень респектов у HAIPA составляет 1728 - , прекрасное будущееУровень респектов у HAIPA составляет 1728 - , прекрасное будущееУровень респектов у HAIPA составляет 1728 - , прекрасное будущее~1728

Цитата:
даже по именам вижу что ничего хорошего )

только говном поливать и умеете
совхоз да колхоз, а сами то вы кто?

Зашел ***** треков покачать, а тут такое
Старый 04.08.2011, 23:31   #21
А Д В О К А Т

Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях
Уровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2897 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2897

Благодарю за итоги месяца ,восполню то что упустил.
Zhuravlev вне форума  
Старый 05.08.2011, 01:06   #22
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 10664 раз(а) в 65 сообщениях
Уровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~9438

Цитата:
Сообщение от VipPromo Only Посмотреть сообщение
для себя выделил Dinka - On The Beach (Original Mix); Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Dinka Remix) все остальное шлак

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Stells Посмотреть сообщение
судя по этим трекам народ у нас мега совхозный)

Пиз....ть не мешки ворочать как говориться, думаю когда сами что-то "сделаете для хип-хопа" тогда и будите рассуждать о колхозе, именах и тд... ну а пока это больше похоже на бабий базар лавочный ("а у неё юбка сина кароткаяяя, а эта Машка с соседнева подъезда трахаецо с кем попало ой-ёй-ёй") чем на рассуждения адекватных людей...

ЗЫ: Лично мне на все эти топы параллельно, но факт что некоторые из этих работ были сделаны уважаемыми продюсерами и выпущены на мировых топовых лейблах, и некоторые из них были эксклюзивно предоставлены для форумчан, да и в теме помоему говорилось "самые скачиваемые" а не "самые разп...здатые" - и я думаю как минимум невежественно бросаться такими словами как многие тут, не нравиться, проходи мимо и качай на здоровье другие понравившееся треки, всё лучше чем срать в комментах и заниматься подобным "дрочерством"...

Последний раз редактировалось Relanium, 05.08.2011 в 01:07. Причина: длд
Relanium вне форума  
Старый 05.08.2011, 01:48   #23
-=FreshRecords VIP =-

Уровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Yuri Rider составляет 18940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~18940

Цитата:
вот поэтому я и не составляю топ по скачиваниям а даю возможность выбора пользователям )

В следующий раз так и сделаю Миха)))
Старый 05.08.2011, 02:12   #24
Деактивирован

Поблагодарили 1285 раз(а) в 183 сообщениях
Уровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордиться~1220

Отличные треки, почти все понравились)
BANG BANG вне форума  
Старый 05.08.2011, 18:27   #25
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

Итак, постараюсь дать поразвернутее ответ на все ваши высказывания. Дело в том, что здесь мы стараемся продвинуть прогрессив хаус. В последнее время слишком часто я наблюдаю очень много примесей в разделе, в частности клаб хаус с прогом. Мне бы лично хотелось видеть в этой ветке истинный прогрессив. Я знаю, что пишут авторы музыкальных произведений данного топа. В частности Ильдар, Слава, Дэн. Все эти треки в большинстве своем клаб хаус, и назвать эти треки (ремиксы) прогрессивом можно назвать лишь с большой натяжкой!
Так вот собственно это я и имел ввиду. Я ни в коем случае не имею против авторов ничего плохого, но засилие клаб хауса в прогрессииве меня начинает раздражать. Я бы проследил за всем этим но к сожалению в данный момент по некоторым причинам не могу действовать.
Да и согласитесь, что треки в топе оказались во многом благодаря ротации на фреше. Давайте перестанем на мир смотреть сквозь розовые очки, и выясним действительность. Вот например, сколько раз эти треки поддержали топовые мировые диджеи? Уверен ни разу, а в разделе наверняка проходили очень хорошие треки, которые неоднократно игрались ими. Но их здесь нету. Собственно поэтому я и составлял раньше топ по своему вкусу, а дальше устраивал голосование. Правильно Слава сказал, что самые скачивамые треки не всегдасамые пи...тые! Поддерживаю. Так же хотелось бы заметить мнение многих старожил форума, что топ получилсяне самым лучшим.
Надеюсь никто не держит обиды, всем мир!
А если кому то что то не нравится, милости просим всегда в личку, любой вопрос решаем.
Miku вне форума  
Старый 05.08.2011, 19:41   #26
Деактивирован

Поблагодарили 163 раз(а) в 19 сообщениях
Уровень респектов у Makoed составляет 163 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Makoed составляет 163 - нейтрален(-на)~163

Спасибо за работку но пост конечно слабоват, ничего для себя не забрал, только динка в своем репертуаре,а остальное не ахти ...
Makoed вне форума  
Старый 05.08.2011, 21:55   #27
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 10664 раз(а) в 65 сообщениях
Уровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~9438

Цитата:
Все эти треки в большинстве своем клаб хаус

Хех, а я даже и не заметил что раздел прога, да и не совсем понимаю почему именно сюда мой трек закинули )) Если так посудить есть некая доля прога, да и на данный момент все стилистические ограничения уже давно размыты, прог граничит с хаусом, и наоборот, электро в проге, и тд. так что однозначно нельзя называть вышеперечисленное либо прогом либо клаб хаусом, яб поместил это конечно же в раздел электро клаб, хардвелла бы оставил тут например...

НУ а насчёт поддержки топовыми мировыми диджеями, вот слова самого Мартина: “The production level is top-notch & the main break is simply amazing – goosebumps all the way.”Martin Solveig
Relanium вне форума  
Старый 06.08.2011, 03:16   #28
Верифицирован

Поблагодарили 417 раз(а) в 26 сообщениях
Уровень респектов у DJIZER составляет 118 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у DJIZER составляет 118 - скоро станет знаменитым(-ой)~118

Ёпта, вот так дела)))
Crazy Town - Butterfly (DJ Haipa Remix) - кто здеся проХрессив услышал, чистейший клаб хаус, про что и поеться в треке) как такое чудо могло оказаться на первом месте прогрессивного роздела ума не приложу, но дела печальны.
Jason Rivas - Freed Form Desire 2011 (Tumakov & Slava Dmitriev Remix) - клаб, та еще с такими противнимы дудочками и охами, даже про фортепианко не забылы продюсеры, правильно сейчас модно)) 2 - место - я под столом
Martin Solveig Feat. Dragonette - Hello (Relanium Remix) - опять же клаб, налета прохрессивности нет совсем.Вокал конечно хороший но саунд не фонтан, слушали уже такое.
Mark Oh vs. Carl Hanaghan, My Digital Enemy ft Stevie Becks - Scatman (Denis Rich Mash-Up) - клаб. оужасСкетмен. с примитивным инструментарием и с тотальной безидейностью, я думаю такой вокал разогнал бы с танцпола любую дискотеку, (кому за 40 не считаеться))
DJ Kopernik, feat Yesipov & Julia - Destiny - опять попса клубная, да такая наполненая плагиатом и копипстом. виолончель ни к чему хорошему не привела))
Dinka - On The Beach - что то типа прогрессива, но менять Динке звучание давно пора.
Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Dinka Remix) - читай выше!
Moby - Lift Me Up (DJ LISS rmx) - по моему вокал вообще в дисгармонии с мелодией, пердюсер молодецЪ!
Hardwell - The World - не дает покоя Хардвелу слава Авичи - вот и штампует штамповки, никак не прогрессив(
Mauro Del Principe - Be Myself (DJ Castello vs. Crystal Juice Remix) - |***cencored***|

Прочитал мысль Miku и я солидарен с ней. надеюсь что то измениться к лучшшему, здесь в прогрессивном розделе.

Последний раз редактировалось Acid3000, 06.08.2011 в 13:52.
DJIZER вне форума  
Старый 06.08.2011, 08:41   #29
-=FreshRecords VIP =-

На следующей неделе восстановлю справедливость, дабы успокоить всех недовольных, будет ТОП по голосованию, из треков именно Progressive House, без всяких примесей...
Старый 06.08.2011, 16:29   #30
Деактивирован

Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях
Уровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5125

Цитата:
Сообщение от Acid3000 Посмотреть сообщение
Ёпта, вот так дела)))
Crazy Town - Butterfly (DJ Haipa Remix) - кто здеся проХрессив услышал, чистейший клаб хаус, про что и поеться в треке) как такое чудо могло оказаться на первом месте прогрессивного роздела ума не приложу, но дела печальны.
Jason Rivas - Freed Form Desire 2011 (Tumakov & Slava Dmitriev Remix) - клаб, та еще с такими противнимы дудочками и охами, даже про фортепианко не забылы продюсеры, правильно сейчас модно)) 2 - место - я под столом
Martin Solveig Feat. Dragonette - Hello (Relanium Remix) - опять же клаб, налета прохрессивности нет совсем.Вокал конечно хороший но саунд не фонтан, слушали уже такое.
Mark Oh vs. Carl Hanaghan, My Digital Enemy ft Stevie Becks - Scatman (Denis Rich Mash-Up) - клаб. оужасСкетмен. с примитивным инструментарием и с тотальной безидейностью, я думаю такой вокал разогнал бы с танцпола любую дискотеку, (кому за 40 не считаеться))
DJ Kopernik, feat Yesipov & Julia - Destiny - опять попса клубная, да такая наполненая плагиатом и копипстом. виолончель ни к чему хорошему не привела))
Dinka - On The Beach - что то типа прогрессива, но менять Динке звучание давно пора.
Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Dinka Remix) - читай выше!
Moby - Lift Me Up (DJ LISS rmx) - по моему вокал вообще в дисгармонии с мелодией, пердюсер молодецЪ!
Hardwell - The World - не дает покоя Хардвелу слава Авичи - вот и штампует штамповки, никак не прогрессив(
Mauro Del Principe - Be Myself (DJ Castello vs. Crystal Juice Remix) - |***cencored***|

Прочитал мысль Miku и я солидарен с ней. надеюсь что то измениться к лучшшему, здесь в прогрессивном розделе.

Вась, ты хоть понимаешь, что такое виолончель ? )))))))))))) в моем треке её просто нет..) ты представляешь как (??????) такая махина как виолончель может ТАК высоко звучать ? ты из психушки убежал чтоли ?

и заодно граммотности в твоём русском,первоклассник, тоже нет.
про всё остальное - смешно и абсурд также. сиди ноты учи, знаток. а лучше замолчи и всё,раз глуп.

этот форум для людей, таких как этот Вася, ( на 90 % ) ,которые играют не бог весть что в своих "продвинутых" клубах, являясь и сами точно такими же "колхозниками" с точки зрения муз знаний и образования (как было замечено).
ни граммоты, ни знаний,ни культуры,ни желания развиваться, увы. интернет вот только получше стал у них.. это подмечено всеми и музыкантами и руководителями форума - парнями.высеров стало больше - значит инет наладился.. встречаясь между собой,если обсуждают все весь этот срам от таких валенков, то все смеются . написал "высер" на форуме - всё..звезда..знаток..прославился..)
задеть кого то трудно.всё это честно заработанные навыки и творчество.и от 10 балбесов срущих тут,денег не меньше, концертов и публики на них тоже.полный ноль.играю, например, то, что на этом форуме просто отсутствует или "сливается" как недостойное.и что ?) да счастливы все, и я)

это и есть аудитория страны.убогая и тупая , как наша действительность.хотите,делайте свой мультикачественный ( как вы думаете) продукт. но,он будет для 3-х человек. хотите пишите "черные глаза" для миллионов (если сможете), хотите пытайтесь балансировать между первым и вторым.утрирую, но все музыканты в этом топе так или иначе пытаются это делать.

да и я сомневаюсь, что вы мега успешны и играете свой истинный прогрессив для тысяч людей, хоть и рассуждаете грубо.
если нет,так сделайте это! и мир изменится к лучшему.

DjKOPERNIK добавил 06.08.2011 в 16:29
Цитата:
Сообщение от Dj_RideR Посмотреть сообщение
На следующей неделе восстановлю справедливость, дабы успокоить всех недовольных, будет ТОП по голосованию, из треков именно Progressive House, без всяких примесей...

да прекращай..перестанешь давать людям то,зачем они здесь - бесплатные треки для своих клубов - останутся 10 человек.вот и будете голосовать по очереди в вашем "кружке любителей истинных звучаний".

Последний раз редактировалось DjKOPERNIK, 06.08.2011 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
DAN KOPERNIK вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.