|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
Для начала совсем неплохо получилось,суховатый немного трек,сырой и пустоват,но вринципе хорошо и темне менее...По разнообразить бы его,да по расскручивать немного,было бы круть,ну а так пока 4-ка,слабенькая думаю
![]() посмотрим что другие скажут ![]() Думаю все у тебя еще впереди и придет тебе счастье ![]() Жестковат сам по себе не любитель жести,по мягче бы...а то сплощная плотная бассовая линия! Успехов !!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1013 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ну насчет жесткости извини...я сторонник такого саунда) а вот насчет сухости вполне согласен...я просто не могу добиться того качества звука который мне приемлем...( да еще и технические средства не позволяют...на обычной мультимедийной акустике микролаб 2.1 и со встроенной звуковой картой много не сделаешь...(( спасибо Wild
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
да пустяки ))незачто)любитель оценивать творчества пользователей !!!
Ну нечего страшного,ну нету если нету пока такой возможности хорошо определить звучания,свои ошибки,пробелы,но думаю если ты будешь работать усерднее,понимать свои ошибки,исправлять,учиться другим навыкам у тебя все получиться даже на этом оборудовании,не стоит так переживать ![]() Ты молодец!Держи 5 |
||
![]() ![]() |