|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1618 раз(а) в 373 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие форумчане, хочу поделиться с вами весенним насторением,морем позитива и радости
![]() ![]() Треклист 1.Phill Kay - Las Pampas (Club_Mix) 2.Prok And Fitch Pres. Salome De Bahia - Outro Lugar (Original Voc Mix) 3.Groovenatics - Re-Fuel (Original Mix) 4.Boney M - No Woman No Cry (Leviafann Club Remix) 5.Blondie - Heart Of Glass (Slava Dmitriev Remix) 6.Criminal Vibes - San Salvador (Original Mix) 7.Bon Jovi - It's My Life (Albert Neve RMX) 8.Silvio Carrano & Sayan - Nafoura (Garden Dub) 9.The Greedies - Disco Goloso (Vocal Mix) 10.Andrew Mills - Generation 80s (Club Mix) 11.MG Traxx - Burn This City (Money-G Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
Приятный микс,треки подобраны не вполне по кампиляции и разные по свежести!
И смущает долгая выдержка треков(три трека уже заполнили 18 с половиной (это момент после третьей композиции сведённой с четвертой) Попробуй поработать на сведении ещё без пустых бочек,лучше прослушивается кампиляция! Спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1618 раз(а) в 373 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за хорошую критику, на счет компиляции хочу уточнить, какой именно трек не вписался в общую картину? И на счет долгой выдержки, все треки от 6 мин и выше, свожу по стандарту, примерно за минуту до конца начинаю сводить, по другому просто не знаю как, по идее треки сводятся на ровной бочке, уточни если не трудно! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
Нет братишка это не критика,я уважаю любые работы ибо ты тратишь несколько часов,а порой и дней на своё самовыражение в миксе,а мы только пополняем себе фреши потратив несколько минут на своё мнение о проделанной твоей работе!
Прослушав три начальных трека создалась картина микса в общем и в дальнейшем,треки похожи по звучанию основных бочек и подобранной стилистики треков,а когда зашла четвертая композиция микс полностью поменялся по стилю,дальше я начал замечать старые хиты в дискохаусе и других направлениях,но схожих по тематике. Смутило сведение после длительного ожидания конца третьего трека и само сведение здесь - 18:41-19:42 именно после этого момента поменялась картина микса,это бывает когда играшь и записываешь свой микс живьём на публике,не подготавливаясь или долго засомневавшись какой трек подобрать после третьего не успевая хватаешь первый попавшийся диск и начинаешь сводить что нибудь ещё не поняв откуда начинать сведение,а потом этот же трек и меняет дальнейшую картину микса! По стандарту такие длинные треки скучно сводить именно в ожидании пустых бочек,я постараюсь на неделе записать свой лайф микс и обязательно подскажу иной вариант сведения. Ещё раз послушай третий трек и четвёртый и наоборот сначала четвёртый потом третий треки разные по восприятию на мой слух,не знаю как на твой,"у нас уши разные,-один левый,другой правый"-шутка!-) Что интересно на 6 и 7-ом треках вернулся к первым трём похожих треков в начале. Я тоже так совершаю в лайф миксе и это не минус,а иногда так бывает со всеми в частности и со мной!-) А в общем микс приятный и хороший,-раз уж сам Самир написал тебе "хорошо" это многое значит поверь!,-это жесткий парень!-) Пиши ещё,с удовольствием послушаю! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну что тут сказать, наверное только Спасибо ![]() djfame добавил 27.03.2011 в 13:08
как бы не задумывался, спасибо на мысль! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |