|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый танцевальный проект FEDORA воплощает в себе мелодичность, исключительный позитив в тексте и чувственный вокал. Это тонкое сплетение современности и этники, синтез различных
национальных инструментов и самых модных битов. Идея проекта родилась два года назад, и вот после многих проб и ошибок, на суд радиослушателей представлен первый осенний трек "До утра". Продюсеры проекта Сергей Харин и Кирилл Кузьменко (DJ Kirill Clash) завершают работу над сольным альбомом певицы и обещают, что ее песни станут настоящим "лекарством" от депрессий и уныния. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28529 раз(а) в 1900 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно то как послушать,да это бомба.А Кирилла сэмплы не возможно не узнать,молодчинка.Странно,но вокалистка я скажу очень ожидаемая,ее песни могут быть вполне стать хитами.Спасибо Админ за знакомство с новой работой,я думаю что песня возьмет свое.Во всяком ином случае,это не стандартная песня как обычно поют наши вокалистки.При прослушивании кажеться что они поют из под палки,а тут так душевно и лирично...Как говориться что посеешь то и пожмешь,а тут наробот,что споешь то и возьмешь.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Ууууууууууууу
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Вроде ниче, но как то тускло и печально
Посмотрим на будущие работы)) Спасибо! |
||
![]() ![]() |