|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 425 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() К началу нового DANCE-сезона мои друзья выпустили, на мой взгляд, трек определяющий направление осенне-зимнего танцевального движения. Я думаю, что он займет достойное место в наших сетах и порадует не только фанатов хорошего Electro, но и тех, кто настальгически будет подпевать знакомую вокальную партию. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3956 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще прикольно,орган там проскакиваЛ))) в общем нужно доработать,либо сделать танцевальным,либо красивым и необычным!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О каком годе идет речь? )) Ничего принципиального нового для себя не услышал..Нравиться только вокал ,но его пожалуй лучше слушать в оригинале.Да и ремиксом данное творение лично мне очень сложно назвать,скорее клубный трек со вставками из известной композиции.Благодарю за ознакомление . |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
хороший ремикс беру для ретро
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1740 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек хороший!)на ретро пати)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Не очень понравилась данная работа,не развития ни мысли,тупо бочка и бас,и оригинальный вокал вставили,да и ещё растянули его,такое впечатление,что вокалист только что всю семью похоронил...
Такая грусть в голосе.... Короче минорное произведение вышло.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 758 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
хороший саунд...мне по душе...вот только б ностальгии по-меньше!!!...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 496 раз(а) в 2 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Браво, качество звучания у трэка отличное,и идея замечательная)) на сегодняшний день редко где встретишь такие работы...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |