| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 425 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~348 | 

![]() К началу нового DANCE-сезона мои друзья выпустили, на мой взгляд, трек определяющий направление осенне-зимнего танцевального движения. Я думаю, что он займет достойное место в наших сетах и порадует не только фанатов хорошего Electro, но и тех, кто настальгически будет подпевать знакомую вокальную партию.  | 
||

| 

| 		

| 
		#31 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() Поблагодарили 3956 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2243 | 

Вообще прикольно,орган там проскакиваЛ))) в общем нужно доработать,либо сделать танцевальным,либо красивым и необычным!!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#34 | |||||||||||||||||||||||||
| 

А Д В О К А Т 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7614 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2902 | 

О каком годе идет речь? )) Ничего принципиального нового для себя не услышал..Нравиться только вокал ,но его пожалуй лучше слушать в оригинале.Да и ремиксом данное творение лично мне очень сложно назвать,скорее клубный трек со вставками из известной композиции.Благодарю за ознакомление .  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#35 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]()  ~292 | 

хороший ремикс беру для ретро 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#37 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1740 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1740 | 

трек хороший!)на ретро пати))) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#40 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]()  ~127 | 

Не очень понравилась данная работа,не развития ни мысли,тупо бочка и бас,и оригинальный вокал вставили,да и ещё растянули его,такое впечатление,что вокалист только что всю семью похоронил... 
Такая грусть в голосе.... Короче минорное произведение вышло..  | 
||

| 

| 		

| 
		#41 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 758 раз(а) в 32 сообщениях ![]()  ~149 | 

хороший саунд...мне по душе...вот только б ностальгии по-меньше!!!... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#42 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 496 раз(а) в 2 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]()  ~496 | 

Браво, качество звучания у трэка отличное,и идея замечательная)) на сегодняшний день редко где встретишь такие работы... 
   особенно понравился небольшой переход в R&B тему  ... огромное спасибо создателям трэка и автору етого поста  ![]()  | 
||

|