|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1557 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1013 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
TRASH!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1013 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1557 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Я смутно понимаю что вы имеете ввиду, про что ведете речь... Попробую раскрыть свою точку зрения: Издалека... Я убежден, что восприятие и оценка какой-либо информации,окружающая любого индивида, прежде всего, зависит от информационной матрицы, по которой прокатывается человек, начиная от самого рождения и до конца дней своих), т.е. если ребенок (Среднестатистический) попадает в изначально порочную культуру, то его поведение, мышление, мысли, разговоры по достижению совершеннолетия будут адекватны этой культуры...Зададимся вопросом - а какая у нас культура (В общем смысле) на данный момент? Я думаю, и так, всем понятно... Теперь, собственно, по теме: Если человек говорит о "круглых", то понятно почему он это говорит...И я убежден, что нет связей между хоть какими-нибудь "круглыми" или "квадратными" и музыкой любого стиля, пусть даже если у нее агрессивное и жесткое звучание...Другой вопрос - нравится или нет это самое звучание? Лично мне нравится все: от классики до полного андерграунда, но где звучание (не шаблонное) цепляет, и есть какая-та энергетика или атмосфера... Извините за много букв...) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Если человек говорит о "скорости" то это ещё НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ! К Вашему сведению я не пью и даже не курю, не говоря уже об "ускорении"... Но коль тема затронута, то лично Я под такое ТРЕЗВЫЙ станцевать НЕ СМОГ бы и, в принципе, добрая половина моих знакомых клаберов тоже((9 увы! (как ни странно)! А если "разогнаться" то этот трек ВПОЛНЕ прокатит... Вот я к чему...... И вообще об одном ли и том же мы ведём беседу? Меня терзают смутные сомнения что вы меня не понимаете... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
жесткая тема.Грузит. Спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
Т.е. Сами вы против всякого отравляющего говна, но а насчет других вы не против, чтобы они отравлялись...(это как минимум странно) А я думаю, о многом говорит, когда человек употребляет слово "скорость" (правильно ли я понял, что в контексте отравляющего вещества?) Просто в культуре нашей клубной принято - если жестко и агрессивно звучит, то конечно это для торчков всяких (опять же под влиянием нашей "классной" культуры), но ведь это полный бред... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 510 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая музыка вполне воспринимается без "круглых" ) на вкус и цвет фломастеры разные.. но мне понравилось)) спасибо, заберу в коллекцию, очень интересно звучит трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pure Damage - Dirty Reggae EP [2011] | prgmr | Песочница | 4 | 15.09.2012 05:41 |
Dj Dan - Stereo Damage (Dj Dan & Brian Matrix Remix) [2012] | Daddy Style | Club House | 2 | 18.03.2012 17:41 |
Pure Damage - Uaa (Original mix) [2011] | prgmr | Песочница | 10 | 10.09.2011 13:40 |
Pure Damage - Bassline Up (Original mix) [2011] | prgmr | Песочница | 8 | 09.06.2011 22:29 |