|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вчера в клубе Posh Friends отлично отметили 10-летия нашего хита "Где ты".
![]() Предлагаем вспомнить эту песню и послушать новый ремикс от нашего друга Алекса Менко.)) ![]() P.S. Через две недели для интернет-аудитории представим новый танцевальный трек! А на песню "Я так скучаю", которая в сети появилась несколько месяцев назад, будем снимать клип. Режиссером станет Сергей Ткаченко. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18230 раз(а) в 936 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда не понимал это творение... Аж передергивало при виде крестух и пацанчиков с районов в "адиках три полосы", зажигающих в шашлычках, гордо именуемых Клуб у Равшана (Гоги, Азура и т.д)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Force: с момента написения да, 10 лет. Стрельнула гораздо позже.
nec122: у вас на краю света вместо клубов шашлычки?)) никогда бы не подумал. В нескольких сотнях хороших клубов, где мы пели и поем эту песню, совершенно нормальные люди, красивые и хорошо одетые. Подпевают хором. Что они делают не так? Кстати, смотрим видео с этого события из клуба Posh Friends http://youtu.be/q13X-ZuqFnQ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18230 раз(а) в 936 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
to Инфинити: Я говорю о том, что эта песня лидер шашлычных хит парадов, которые есть не только, как Вы выразились, на краю Земли... Что трек - хит, никто и не оспаривает... Но для хороших площадок не дотягивает!... Это мое мнение)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
-=Freshmp3 V.I.P=-
Nec122, и до Кремля не дотягивает, где был получен Золотой граммофон? Или до Московских клубов первой 10-ки, где песня благополучно играла? Тогда что по вашему хорошие площадки? Подвальчики с андеграудной музыкой или клуб, где вы работаете?)). Согласитесь, ваше мнение выглядит однобоко и заявления голословны), но в целом понятно. Любой русский хит, который звучал или звучит из каждого утюга-это лидер шашлычных хит парадов и не достоин "хороших" площадок.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 39030 раз(а) в 1845 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собственно,яркий пример, делать современную аранжировку на старый суперхит (который,к слову,"выстрельнул" у Инфинити лишь один раз так громко,продолжение было как говорится,но ни о чём)
Ау? Инфинити,вы способны написать сейчас что-то стоящее в оригинале как несколько лет назад или вас можно отнести в разряд "однодневок"? NEW добавил 07.04.2012 в 15:10
противоречите сами себе ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-=Freshmp3 V.I.P=-
Потроллить решил? У нас за это время вышло куча синглов, которые звучали из каждого утюга, получали Песню года и граммофоны. При чём каждый из треков люди поют хором на концертах. Насчёт однодневок ощибся адресом. ![]()
Я говорил про мелодизм, а не про сложность мелодий, которая в России на*** никому не нужна |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 39030 раз(а) в 1845 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2008 год - 14 позиция "где ты" в годовом чарте топхита
2009 год - 127 позиция "слёзы-вода" в годовом чарте топхита 2010 год - 25 место "замечталась" в годовом чарте топхита 2010 год - 50 место "когда уйдёшь" в годовом чарте топхита 2011 год Ни Х*Я ничего нет Вывод: За всё время вашего существования в радиоэфире (а значит на слуху России) вы выпустили народных трэков в количестве 4 штук,которые стали народными. Самый успешный для вас был 2008 год и трэк,которому вы обязаны всем, т.к. попали в чарты и получили народную любовь. После такого громкого выстрела был провал, 10-й для вас прошёл под знаком плюс и если суммировать,то получится,что в десятом вы были так же популярны как в восьмом,но за счёт того,что было два сингла, а 11 год вы пробухали ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
-=Freshmp3 V.I.P=-
2 New: Ну если судить по топхиту, то да. Но не всё им измеряется. Трек "Я не боюсь" в 2009 году звучал на РР и не которых других станциях и был продан....лучше не знать, чтобы не завидовать)). В 2011 году был трек "Ну и пусть", который по формату не подошёл на Русское, поэтому на топхите не занял достойного места, хотя кол-во просмотров на Ютуб более 4 млн.
Сейчас Русское взяли трек "Ты мой герой", который вышел в 2011 году и который круто продается (именно продается, а не нахаляву качается). Также крутит DFM. Вообще топхиту доверять не стоит, не буду рассказывать, как там считаются ротации)). Надеюсь, всё понятно рассказал. и не завидуйте, а то как то непрекрыто злорадствуете. всё у вас будет хорошо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Вас с юбилеем всенародного хита! Но после оригинала, версия Нила самая удачная, хотя Алекс мог бы выдать и поинтересней!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инфинити - Замечталась (Alex Menco Remix) [2010] | Инфинити | Pop music | 126 | 06.06.2015 12:56 |
Инфинити - Я Так Скучаю (Alex Menco Remix) [2011] | Путин В.В. | Electro House mp3 / HQ Only | 36 | 21.09.2012 19:48 |
Инфинити - Не исчезай (Alex Menco Slow Remix) [2009] | Amazing | Pop music | 32 | 14.10.2010 00:12 |
Инфинити - Не исчезай (Alex Menco Remix) [2009] | Инфинити | Pop music | 56 | 01.11.2009 15:43 |
Инфинити - Ты (Alex Menco slow remix) [2009] | Datex | Pop music | 30 | 06.03.2009 18:36 |