|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Премьера! Трек посвящен популярнейшему, одноименному видео "Ломай Меня Полностью"
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 190 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
клуб в москве!!))))))))))))) Володя тебе уже ниже написал где он играл аналогичное УГ (незнаю может настроение у него такое было тогда) )))))))))))))))) а по поводу сетов это понятно я выразил свое уважение именно этому диджею потому как лично сам видел реакцию танцпола на его творчество!!! и кстати solovey тебя считаю одним из достойнеших!!! и ни разу не встречал че нить похожее у тебя!!))))))))))))))))))))))) и по поводу ЛОАЛьности я бы помолчал на твоем месте "ASPIRIN projekt" ))))))))))))) solovey еще раз респект и уважуха ))))))))))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12655 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот что вы тему развели, господа!? У каждого трека свой слушатель! Каждому треку своё время и место! Если вам что-то не нравится, это не значит, что нужно унижать это и называть дерьмом! Просто пройдите мимо, вот и всё!
Всем мир! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 190 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
че ты несешь то?! не смеши людей, прошу прощения.. про какой ты заработок говоришь? это реально смешно. да и вопрос по контракту, а кто подписал?[/quote]
sintez дружище не нервничай ты так!! ты просто не знаком с Вовкой )))))))))) ему можно такое нести!!! потому что его приглашают в клубы повторно поиграть такое!!)))))))))) не буду говорить обо всем его творчестве может и есть парочка прикольных раскрученных работ но Вовка обращаюсь к тебе!! коллега сейчас ты сделал ужаснейшее свое творение и пожалста от лица всех не так сильно раскрученных диджеев не играй такое в клубах на молодежных вечеринах!!! реально выручки падают!!!))))))))))))))))) не в обиду Вован!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дядьку жалко было в программе
![]() А в песне всё понравилось)) очень романтично вышло Володя ![]() Всем недовольным поросятам, сиська возле Ж! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Да...почитал комменты...
Кругом одни профи и спецы... Просто стёб...зачем так близко к сердцу принимать.. У Аспирина есть очень достойные попсовые работы,очень красивые и мелодичные.. Я вспоминаю как ниловский алкотрэш в отстой отправляли,не понимая что и проф-музыканты тоже любят всякие приколюхи делать.. Удачи в творчестве,Владимир.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
возможно вы очень огорчитесь, но нам аж 2 известных компании предложили подписать трек на бэктон, я выбрал одну из них =) когда песня появится в каталоге, я пришлю вам линк в ЛС, чтобы вы окончательно расстроились ![]() vladimir_aspirin добавил 24.04.2012 в 14:33 Спасибо на добром слове! Я счастлив, что есть адекватные, понимающие в музыке люди ![]() vladimir_aspirin добавил 24.04.2012 в 14:35
sintez дружище не нервничай ты так!! ты просто не знаком с Вовкой )))))))))) ему можно такое нести!!! потому что его приглашают в клубы повторно поиграть такое!!)))))))))) не буду говорить обо всем его творчестве может и есть парочка прикольных раскрученных работ но Вовка обращаюсь к тебе!! коллега сейчас ты сделал ужаснейшее свое творение и пожалста от лица всех не так сильно раскрученных диджеев не играй такое в клубах на молодежных вечеринах!!! реально выручки падают!!!))))))))))))))))) не в обиду Вован!![/quote] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
еееееее, спасибо за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vladimir_aspirin добавил 24.04.2012 в 14:38
именно! не серьезно ![]() vladimir_aspirin добавил 24.04.2012 в 14:40
Сережа как всегда объективные вещи говорит ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5657 раз(а) в 267 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы че издеваетесь??!!! Как такое можно вообще спееть?!! Бред ужасный! ВОт его и малолетки и будут слушать. Извините, но лучше другую версию послушаю.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Aksioma Project - Love Confession (Radio Edit) [2012] | vladimir_aspirin | Electro House mp3 / HQ Only | 16 | 10.02.2012 20:38 |
Egor - Sunrise (Aksioma Project radio edit) | vladimir_aspirin | Pop music | 21 | 21.09.2011 14:52 |
Aksioma Project - Без Тебя (D'marzio Radio Edit) [2010] | vladimir_aspirin | Pop music | 14 | 26.01.2011 21:08 |