|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Премьера! Трек посвящен популярнейшему, одноименному видео "Ломай Меня Полностью"
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный позитивный трек =) Спасибо огромное!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 190 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Вовочка это ты меня смешишь не по детски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sheriff1313 добавил 24.04.2012 в 21:13
И КСТАТИ ВСЕМ ТЕМ ДИДЖЕЯМ КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ НАПИСАЛИ ЧТО ЭТО КЛЕВЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ТРЕК ПОД КОТОРЫЙ НАРОД ПОКАЧАЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ТУЛОВИЩЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Любви точка НЕТ!
Поддержу 26 пост) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа критики - дышите глубже и прекратите бить себя горячими ушами по холодным шекам - этот трек просто прикол и всё )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
-= Медиа Партнер =-
Вовочка это ты меня смешишь не по детски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sheriff1313 добавил 24.04.2012 в 21:13 И КСТАТИ ВСЕМ ТЕМ ДИДЖЕЯМ КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ НАПИСАЛИ ЧТО ЭТО КЛЕВЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ТРЕК ПОД КОТОРЫЙ НАРОД ПОКАЧАЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ТУЛОВИЩЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отстань уже от меня ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 190 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
Отстань уже от меня
![]() ![]() Все ВОВКА выдохни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2192 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Реально с кризисом много негатива стало. Лично мне прикольно было послушать интерпретацию и музыкальную подачу актуального инет-мема.
И Вовке спасибо за то что улыбнул и подарил позитив! ))) P.S. Также смешно в очередной раз наблюдать такую аццкую тонну г. Кому-то творчество Володи не дает спать спокойно видимо, а это хороший показатель. ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
Ахахахаха... да кто-то черезчур вдохновился и решил показать свои ваккльные данные, это же прекрасно))!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 273 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
О,Господи,этот клуб еще не закрыли?)))))Испортили полностью всё в нём...Вот раньше там там было весело)))) А по треку - прикольная темка,можно поставить и посмеяться и подёргаться)))Гут,Вольдемар,гут=)))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Aksioma Project - Love Confession (Radio Edit) [2012] | vladimir_aspirin | Electro House mp3 / HQ Only | 16 | 10.02.2012 20:38 |
Egor - Sunrise (Aksioma Project radio edit) | vladimir_aspirin | Pop music | 21 | 21.09.2011 14:52 |
Aksioma Project - Без Тебя (D'marzio Radio Edit) [2010] | vladimir_aspirin | Pop music | 14 | 26.01.2011 21:08 |