|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
J.C.A - I'll See Her Again (Germany CDM) [2003] Желание достать оригинальную длинную версию было настоолько сильным,что решился на покупку СД. А когда послушал его,прям обрадовался в двойне. Во-первых узнал микс от Jerome Isam-Ae,который слышал сотни раз а названия и не знал,а во-вторых диповая версия в ремиксе Krystal K зацепила не меньше предыдущих двух. Релиз на любителя... Думаю,мало кто будет ему рад так же как я,тем не менее трэки действительно эксклюзивные,на платниках не встречались. Клип - это вообще стёб какой-то. Когда первый раз смотрел,подумал что кому то занятся нечем было,выризали кусок из фильма и вставили музыку... ![]() ![]() ИнформацияAliases:Electronics,Krystal K
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
papec
Спасибо большое за релиз ! Треки оставлю на Фреше, так как точно такой же сингл имею в наличии. (J.C.A. Pure Dub mix), (J.C.A.'s Electro Clash RMX) считаю лучшими на этом сингле. А клип и правда стебный, хотя судя по качеству есть ощущение что на "ВыТюб" видео выложили именно с этого сингла ![]() P.S. Главное чтобы в сеть не упали ! Потому что это реальный эксклюзив именно в таком качестве ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 179 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
6 лет искал хотя бы название трека, а сегодня нашел Pure dub mix в качестве, как вы думаете обрадовался ли я?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Помню - помню, как народ торчал!!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Это нереальный классический ремикс)
|
||
![]() ![]() |