|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118904 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sasha Dith & Steve Modana feat. Nadya - Улечу ![]() Новый свежайший трек Sasha Dith, который по его словам является продолжением известных хитов «Я буду с тобой» и «Я одна». В записи трека принял участие давнишний друг и коллега немецкий продюсер и музыканта Steve Modana, а также певица Nadya. Которую по-прежнему "все обожают", но никто толком не видел. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 467 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нуууу не знаю, мне так вокал ващеееее казырный. Что то в нем есть такое, даже не знаю как объяснить, что то цепляющее. И вновь говорю что тема просто огонь, вот подождите скоро она начнет взрывать все вокруг!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю... )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился трек, спасибо, буду ждать ремиксов))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фишка этого вокала может сработать) У нас все хиты шоковые, почему б и этой штуке хитом не стать? Определенная шоковость в вокале есть - поехали! Лично я не заценил, по мне так дешевка.
ЗЫ - Вот эта бигрумовая унылость уже в печенках... Говностайл хотя б бодрый))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да какой хит вы о чем... никакого потенциала нету в треке абсолютно.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
У Булановой походу доча выросла, решили тоже пристроить к музыкальному олимпу))) на мой взгляд потенциал у трека огромен, жду ремиксов, кроме vocal mix, но с другой вокалисткой было бы намного интереснее звучание
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну фиг знает насчёт того что это будет хитом,не совсем согласен...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sasha Dith & Steve Modana & Саша Зверева - Супербой [2012] | Amazing | Pop music | 17 | 12.09.2014 03:03 |
Sasha Dith & Steve Modana vs. Sasha Zvereva - Superboj (Greysound Remix) [2012] | mishanя FM | Electro House mp3 / HQ Only | 4 | 12.09.2014 03:02 |
Sasha Dith & Steve Modana - Radio Loves You (Release) [2012] | DJ_DMITRY_PROFF | Electro House mp3 / HQ Only | 10 | 12.09.2014 03:01 |
Sasha Dith feat Steve Modana - Radio Loves You (Video Edit) [2012] | nec122 | Pop music | 0 | 27.07.2012 13:15 |
Sasha Dith & Dreamway - Crazy Sun (Club Mix; Steve Modana Remix) [2012] | mishapioner | Electro House mp3 / HQ Only | 5 | 14.03.2012 17:00 |