|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16462 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Black Legend - You See The Trouble With Me (France Maxi-CD) [2000] ![]() Допивая пакет десятипроцентных сливок соорудил еще одну памятную темку...) Одна тема с непосредственнымм участием Black Legend уже существует благодаря Александру и пропускать ее я лично ЗАПРЕЩАЮ!!! В клипе конечно не Barry White, но голос, как я понимаю точно его! - Enjoy!!! ![]() ![]() ![]() Label: Scorpio Music Catalog#: 192 737-2 Format: CD, Maxi-Single Country: France Released: 2000 Genre: Electronic Style: House Style: Euro House _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Tracklist: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 01. You See The Trouble With Me (Radio Mix) 02. You See The Trouble With Me (Extended Mix) 03. You See The Trouble With Me (Vocal Video Edit) 04. Across The Ocean (F-Edit) 05. You See The Trouble With Me (Radio Edit) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
ой кака я давно второй трек играл, спасибо за наплыв воспоминаний!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5532 раз(а) в 431 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал как шеф из ЮП. крутой трек, записан с радио гдето на кассете но ничего притягательного в нем не вижу, не искал. а так заберу
![]() |
||
![]() ![]() |