|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9404 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Праздники продолжаются и очередной подгончик от меня ![]() Смотрю без пояснения никто понять не может, что идея была в узнаваемости, я и не пытался сделать плагиат а наоборот подчеркнуть знакомые ритмы ! А по поводу названия - ребята когда самостоятельно научитесь прописывать такие партии то и называйте их мешапами, а я считаю нужным назвать это ремиксом, так как я не склеил а прописал сам ))) Предыдущие работы Dj Misha Pioner![]() Просьба коллеги поддержать работу на промо !!! Моя страничка в контакте !!! Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Misha Pioner Remix) Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Misha Pioner Radio Edit) Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Misha Pioner Dub Remix) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 327 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я бы тоже постыдился бы называть это своей работой. Ремиксом здесь не пахнет, со всеми соглашусь... Спасибо за ознакомление)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на любителя работка.спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 689 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() |
Как же это можно назвать своим ремиксом,если ты идею содрал с другого трека???И еще оспариваешь и делаешь дураками большинство форумчан...стыдно должно быть...плагиат чистой воды
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8764 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, относительно того что это мэшап - зря вы так, слышно прекрасно что все прописано вручную (причем не супер удачно), а не вырезано из хитовых треков. Видимо реальных саунд-продюсеров явно мало среди присутствующих. А тебе Миша совет от Production Deejays - если уж берешься п**дить партии - бери не настолько замыленные треки, незаезженных хитовых мелодий полно, стоит только поискать. Столько времени убил ради совсем не лестных комментариев, жаль! идея была!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9404 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рад что хоть кто то меня услышал ) Данная работа одна из первых, всегда же интересно пробовать и экспериментировать, но не думал что тем самым вызову столько негатива у коллег ) Отныне не буду больше так заморачиваться, хочешь как лучше а в итоге ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 282 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
я тебе о одном написал, а ты в ответ другое. я говорю, тут явно слышно и понятно что он сам все прописал, и инструменты отличаются от оригинальных. а ты все вторишь, что он взял два куска, слепил и выдал за свое. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 441 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, Вы тоже за дураков не считайте. Мне кажется по умолчанию ясно ,что он переиграл....,но блин какая разница ??? Это тоже самое ,что писатель напишет книгу, а я в ручную перепишу пол книги выдам читателям, и противники будут говорить "Ух негодяй своровал". А другие будут защищать, ах Вы некудышные читатели, среди Вас и нет-то писателей, он же ВРУЧНУЮ все переписал, молодец какой. Столько времени потратил переписывая другого писателя, столько трудов ,в ВЫ ? Плагиат...плагиат...у него даже почерк не похож ,там напечатано машиной, а тут он рукой переписал...эххх дурачье...((( ![]() SHELLROCK добавил 11.05.2013 в 15:57
Какие громкие слова саунд-продюсеров ? Я не знаю как Вы господа с такими рассуждениями еще некими PRODUCTION DEEJAYS называетесь. Мне реально стыдно за рашкинские псвевдо школьные лейблы и т.д. Вы сами хоть будте грамотными в сфере музыкальной ?!!! По Вашей логике , (см. ваши слова выше), если человек не вырезал из оригинального трека партию ,мелодию, а переиграл ,то он трудяга,диджей,музыкант и ничего не воровал. А то что мелодия одна и таже и МАКСИМАЛЬНО приближена по звучанию инструментов. Пхх да насра-ь, он же НЕ ВЫРЕЗАЛ , а ОН ПЕРЕИГРАЛ!!! и ТЕПЕРЬ ЭТО РЕМИКС! МИША ПИОНЕР - ТЫ МОЛОДЕЦ! НАЕБ-Л ВСЕХ ДРУЖНО. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
ВОбще никак
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
переиграл, стащил, хоть что он там не сделал - это плагиат всеравно
Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений[источник?]. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах. Плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства, так как неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе является не плагиатом, а другим видом нарушения авторского права, часто называемым «пиратством». «Пиратство» становится плагиатом при неправомерном использовании результатов интеллектуального труда и присвоении публикующим лицом авторства. так что миша может влететь в историю если кто то сообщит правообладателям данных партий, и хватит уже спорить по поводу сам прописал не сам, на мой взгляд достаточно было бы изменить одну нотку и уже можно было бы не вести разговор что это маш или ремикс, по работе у меня нет слов одни эмоции, а именно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 102 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
Я уже Давиду из Гетто написал про это )))))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 30 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Europe CDM) [2000] | outella | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 24 | 16.07.2022 17:08 |
Scooter - 4 A.m. (DJ Misha Pioner Radio; Extended Remix's) [2013] | ЗНАЙ НАШИХ! | Club House | 42 | 13.05.2015 18:28 |
DJ Fresh feat. Rita Ora - Hot Right Now (Misha Pioner; Dub Remix's; Radio Edit) [2013] | Misha Pioner | Club House | 51 | 17.02.2014 01:36 |
Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] | dimixer | Electro House mp3 / HQ Only | 19 | 30.04.2013 12:43 |
Modjo - Lady (Hear me Tonight) (Marvio & Florenzo Remix) [2013] | Bivol Grigore | Club House | 20 | 27.02.2013 00:36 |