|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9404 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Праздники продолжаются и очередной подгончик от меня ![]() Смотрю без пояснения никто понять не может, что идея была в узнаваемости, я и не пытался сделать плагиат а наоборот подчеркнуть знакомые ритмы ! А по поводу названия - ребята когда самостоятельно научитесь прописывать такие партии то и называйте их мешапами, а я считаю нужным назвать это ремиксом, так как я не склеил а прописал сам ))) Предыдущие работы Dj Misha Pioner![]() Просьба коллеги поддержать работу на промо !!! Моя страничка в контакте !!! Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Misha Pioner Remix) Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Misha Pioner Radio Edit) Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Misha Pioner Dub Remix) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Смотрю без пояснения никто понять не может, что идея была в узнаваемости, я и не пытался сделать плагиат а наоборот подчеркнуть знакомые ритмы ! А по поводу названия - ребята когда самостоятельно научитесь прописывать такие партии то и называйте их мешапами, а я считаю нужным назвать это ремиксом, так как я не склеил а прописал сам )))
Да будет вам известно ,любезный ,ремиксом назвать эту работу вы не то,что не можете-не имеете права если у вас нет согласия авторов оригинала т.е. Mojo,а его у вас я больше чем уверен нет так же как и согласия авторов других ваших "шедевров" по сему максимум "Бутлег" но никак не ремикс такой "Крутой" продюсер как вы должен это знать ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
На твердую 4)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 74 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Хорошо,мне понравилось ! А Вы уважаемые, не говорите, а делайте ))) А то платить за музыку мы не хотим, писать мы не умеем, а быть диджеем - это пожалуйста.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() |
Средненько вышло на любителя............
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8764 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SHELLROCK, если ты повнимательнее прочитаешь наше сообщение еще раз то до тебя дойдет, что никто не хвалил Pioner а и не называл его творение ремиксом, а по поводу "рашкинские псвевдо школьные лейблы" - это ты не по адресу попал и прежде чем ответить за свои слова зайди на наш сайт и посмотри кто его участники . и к твоему сведению пока трек НЕ ПРОДАЕТСЯ в музыкальных магазинах можное его назвать КАК УГОДНО, хоть ORIGINAL MIX и оставьте парня в покое, если не сталкивались с тем, сколько времени нужно убить, чтобы накрутить похожий на что либо звук. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Много узнаваемых звуков, много разных партий, но все они переносят тебя в оригиналы, откада позаимствованы, отсюда нет целостности в восприятии этого творения как самобытного продукта. ИМХО, конечно же. Качество исполнения,правда, очень и очень высокое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Europe CDM) [2000] | outella | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 24 | 16.07.2022 17:08 |
Scooter - 4 A.m. (DJ Misha Pioner Radio; Extended Remix's) [2013] | ЗНАЙ НАШИХ! | Club House | 42 | 13.05.2015 18:28 |
DJ Fresh feat. Rita Ora - Hot Right Now (Misha Pioner; Dub Remix's; Radio Edit) [2013] | Misha Pioner | Club House | 51 | 17.02.2014 01:36 |
Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] | dimixer | Electro House mp3 / HQ Only | 19 | 30.04.2013 12:43 |
Modjo - Lady (Hear me Tonight) (Marvio & Florenzo Remix) [2013] | Bivol Grigore | Club House | 20 | 27.02.2013 00:36 |