|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
работа сделана "ровно", но ...
честно говоря, тема эта дорновская уже настолько избита и измучена, что при прослушивании уже блевать от нее тянет... благодарю, сие оставлю тут ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 800 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ребят, вы послушайте что "было"- потом пишите, сразу почувствуете разницу)))) Это как Billy Jean - хит, и не важно, хоть миллион ремиксов на нее сделайте от этого ценность он не потеряете. Другой вопрос как он сделан)))))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Ivan Dorn, Naughty Boy, Sam Smith Vs. Slider & Magnit – La La Lova (DJ SkOch MashUp), та же задумка, только без вокала Дорна. Сделано хорошо. Спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 800 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Марио, а то тут некоторые заблудились в лесу))))))) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Naughty Boy feat. Sam Smith - Lalala (Pete Bellis Remix); Flo Rida feat T-Pain - Low (DSF Bootleg) [2013] | gektorino | Deep House / HQ Only | 10 | 21.09.2015 21:20 |
Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La (DEVolution Dub) [2013] | Del | Unofficial Releases | 2 | 28.01.2014 19:43 |
Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La (DJ A-One Remix) [2013] | DJ A-One | Club House | 64 | 07.01.2014 23:20 |
Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La (Dj RideR Bootleg) [2013] | Yuri Rider | Mash-UP's Section / HQ Only | 35 | 27.09.2013 18:31 |
Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La (DJ Burlyaev Remix) [2013] | Dj Dima Good [Moscow] | Club House | 10 | 29.08.2013 16:29 |