|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2232 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ylvis - The Fox (Sergei KrasilnikoV 'SK' Animals Remix) Так же смотри на Youtube, на канале https://www.youtube.com/user/sergeikrasilnikovsk видеоклип "The Fox" с русским google-переводом!!! Оригинал Гуглсонг: Ylvis - Чё там сказал лис?: http://www.youtube.com/watch?v=3LZd6...CAirbs-plbmqiQ Ylvis — комедийный норвежский дуэт из Бергена, состоящий из Борда и Вегарда Илвисокера. Знаменитый клип братьев «The Fox» был размещён на YouTube 3 сентября 2013 и уже набрал более 250 миллионов просмотров. Скорость роста популярности клипа эквивалентна при старте самого популярного видеоклипа в мире Gangnam Style. По данным YouTube сейчас данный клип просматривают около 3 миллионов человек ежедневно, это означает, что через год клип имеет шансы стать вторым в истории видеоклипом после Gangnam Style, который получил более 1 миллиарда просмотров. Хотя братья до публикации клипа не были известны в США, но в данный момент (1.11.2013) клип The Fox занимает 10 место в самом авторитетном американском рейтинге Billboard Hot 100. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 538 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() |
примитивная чюш на такое ремиксы делать еще
Naitmen добавил 16.12.2013 в 13:57 +111111111 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
вокал конечно ужасен и тринь-динь-динь эти наркоманские это конечно трындец... спасибо но увы мимо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
Да ,рем отличный)но я не ставил еще его ниразу,и даже как то стрёмно) кто играл его уже?как реакция людей?Очень интересно,особенно на припевах!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() |
хахаха клипак угарный капец)) ну а трек пожалуй я мимо) я к оригиналу привыкнуть не могу ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Avicii Feat. Nicky Romero - I Could Be The One (Sergei KrasilnikoV 'SK' Radio Version Remix) [2013] | KrasilnikoV | UK Sound / HQ Only | 2 | 29.11.2013 18:33 |
Lana Del Rey - Young And Beautiful (Sergei KrasilnikoV 'SK' Remix; Radio Version) [2013] | KrasilnikoV | Progressive House / HQ Only | 5 | 27.09.2013 12:50 |
5 лет с Freshrecords - Sergei KrasilnikoV 'SK' Mash-Up's [2013] | KrasilnikoV | Mash-UP's Section / HQ Only | 12 | 17.05.2013 13:54 |
Pussycat Dolls - Buttons (Sergei KrasilnikoV 'SK' Remix; Radio Version) [2013] | KrasilnikoV | Electro House mp3 / HQ Only | 27 | 30.04.2013 12:28 |
Ray Charles – Hit The Road Jack (Sergei KrasilnikoV 'SK' Remix; Radio Version) [2013] | KrasilnikoV | Electro House mp3 / HQ Only | 11 | 30.03.2013 13:42 |