|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Иракли заставит всех танцевать. Абсолютно новый хит любимца публики, Ираклия Пирцхалавы, порадует многочисленную армию поклонников его творчества. Накануне лета 2008 артист записал песню "Так не бывает" (Муз. и Сл.- Аслан Гусейнов). Новинка представляет собой 100%-й современный дэнс-поп. Иракли, готовясь к осеннему релизу своего нового альбома, самым тщательным образом подходит к выбору песен и качеству записи. Недаром он старается привлекать к работе в студии супер профессиональных музыкантов, аранжировщиков и звукорежиссеров. Вчастности в песне "Так не бывает" соло на саксофоне записал Батыр Шукенов (экс "А-Студио"). Премьера новинки состоялась 24 мая на DFM (г. Москва) в программе , а на следующий день была поставлена музыкальным редактором радиостанции в горячую ротацию.
Музыка и слова: А. Гусейнов (P) Гаспар Арнери Уже проходило в ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4538 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начало такое электронное, клубное, но сразу же появляются чисто попсовые моменты
![]() Спасибо... Трек хороший! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 295 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3666 раз(а) в 61 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
НЕ надо ничего убивать! я от трека не особо,but, такой красивый пост-вот так и надо выкладывать везчи! подумаешь уже проходил...в другом кач-ве...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
|
Мне нравится песенка
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||