|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27427 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Kolya Funk - Mash Up Up #4 DJ KOLYA FUNK: |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 103 раз(а) в 6 сообщениях ![]() ![]() |
Прошу обратить внимание админов, тут явно накрутка!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1239 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
100% ... Уже не секрет, что это все ради промоушена делается, лайки и прочее, там странички мертвые оживают ради лайка, ну как так то? По работам данного пака, все узнаваемо и вполне подпеваемо, коммерческая основа, наши люди такое любят, а потом хорошие авторские работы после салата не заходят((( У последних двух работ, по частотам и громкости сильное разхождение. Спасибо. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27427 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понятия не имею что и как тут произошло! Если кому то захотелось накрутить мой материал и раздуть сплетни что я накрутчик, то бог ему судья!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11792 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При чем это накрутили за вчера, сразу так много! Я обратил внимание. Посмотри у меня бутлег накручен как! ![]() 3474 (0/150/3324), Слушали: 2165 Либо это так качают, либо это кто-то нам специально говнит, чтобы нас с тобой забанили на форуме. У самих нифига не получается, вот и бесятся! Колян, не обращай внимания! Пофиг вообще. |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 103 раз(а) в 6 сообщениях ![]() ![]() |
Лайки от ботов тоже кто-то накручивает специально?)) djstudent01 добавил 22.05.2014 в 17:10 Вячеслав, чему завидовать то? Материал у вас мягко сказать некачественный, а накручивая скачивания вы создаете иллюзию популярности только для себя! Вы нарушаете правильную работу форума забивая топ своими "шедеврами" и из-за этого в топ не попадают работы которые действительно этого достойны! |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Все свои материалы я размещаю на своих страницах и в топиках где накоплена довольно большая аудитория! Отсюда и популярность в сети! А вот на счет накрутки я повторюсь, что мне смешно над тем подонком который пытается меня очернить! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11792 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да и люди просто так качают и гастроли на месяц вперед расписаны. Все это иллюзия конечно! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть что взять) спасибо за работы)!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 322 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно....ни как не вкатывает
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Kolya Funk - Mash Up Pack #2 [2014] | Kolya Funk | Mash-UP's Section / HQ Only | 15 | 13.05.2014 10:30 |
DJ Kolya Funk & DJ Kolya Dark - Double Rock Mash'ing [2014] | Kolya Funk | Mash-UP's Section / HQ Only | 18 | 08.05.2014 03:42 |
DJ Kolya Funk - Mash Up Pack #3 [2014] | Kolya Funk | Mash-UP's Section / HQ Only | 13 | 05.05.2014 16:22 |
DJ Kolya Funk - Mash Up Pack #1 [2014] | Kolya Funk | Mash-UP's Section / HQ Only | 10 | 11.04.2014 16:03 |
DJ Kolya Funk & F.r.e.e.m.a.n. - Mash Up Pack Vol. 1 [2014] | Kolya Funk | Mash-UP's Section / HQ Only | 20 | 29.03.2014 09:12 |