|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 636 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Хочу поделится треком ''Don Rimini'' с пластинки
![]() ![]() ![]() По треку:Трек Очень жесткий!!!Предупреждаю,Любителям Коммерции и Прога в другой раздел!!! ![]() А также предлагаю Бонус из которого был собран сам трек!!!Для тех кто хочет поменять в этом треке то что ему не нравится и добавить то что он хочет!!!Ловите сам трек и экспериментируйте над ним!!! P.S. Предупреждения насчет ссылок с сэмплами - 2 файла в zip формате!!!Каждый весит по 90 метров!!!Все они находятся на ZShare.net!!!Извините обменника поменять не могу!!!т.к. модем не обладает большой скоростью и трафик жрет много!!!Заранее спасибо за понимание!!! Добавил Текстовые файлы в Microsoft World и Блокнот!!! Позже попробую отдельно создать на другом обменнике!!!Кого это интересует пишите в личку!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за работу и за ознакомление
мне не понравился ..не по мне |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
Ацкая электрятина!!!Как раз по мне!!!Забераю и буду слушать!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не цепатуло, однообразно и без изюминки
|
||
![]() ![]() |