|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1961 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Ian Carey Project&Vandalism&M I A-Get Shaky Bucky Done Gun(VictoryDay20 Bootleg) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1345 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
Круто ..........круто.............
мало когда меня бутлеги заводят,,но этот очень качественно сделан! Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю бутлеги
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1961 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Ребят вступитесь кто нить за девушку,модератор переместил в другую тему,считаю это не заслужено и предвзято,потому что недавно предьявила претензии одному из модеров что он необосновано наехал на участниц проекта Фаст Фуд назвав вокальные данные девушек аля топгоп,когда я ему обьяснила что это далеко не так,выдал штраф,(с этим я сама разберусь)а сегодня его друг как я понимаю,убрал мою работу в другой раздел,хотя таких вот работ полно именно в том разделе куда я его изначально и постила!причем сами знаете есть и похуже!!!Что мне нужно было назвать его вместо своего ника Ваня Пупкин бутлег тогда типа прокатило???РАзве можно так поступать?Последняя просьба,кому можно пожаловатся свыше чтоб адекватно разобрались,можно в личку все предложения о помощи,реально обидно что наседевшие себе местечко так поступают еще и с девушкой.
PS Спасибо за поддержку! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1345 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
Вряд ли тебе кто может помочь из простых юзиров((((
Есть определенные правила, несоблюдение их, влечет соответствующии штрафы_)) ЕСли же модератор наказал тебя из личной неприязни, то я думая надо писать Андрею и он надерет ему зад_))))) А вообще, я бы не парился по этому поводу,,,всех штафуют кто не соблюдает правила,,,к тебе нет предвзятого отношения,,,,просто будь внимательнее! Удачи............. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЛЯ ЖАЛОБ И ПРОСЬБ СУЩЕСТВУЕТ "ЛИЧКА"... В КОТРОЙ МЫ СОБСТВЕННО ВСЕ И "УТРЯСАЕМ".., НЕ НУЖНО ВЫНОСИТЬ СОР ИЗ "ДОМА" ... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо!ещё одна неплохая работа от Ian Carey
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ![]() |
Класс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
А что туда вставлено я так и не разобрался ?
![]() ![]() ЗЫ а ты случаем петь не умеешь ? |
||
![]() ![]() |