|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6284 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие слушатели, критики и просто друзья!
Очень хочется чтоб вы не обошли стороной данную тему а уделили ей хотя бы немножечко внимания. ![]() Я давно на форуме, полюбил его! Здесь столько всего интересного, столько новинок! Лучший форум в рунете! И сегодня, 3 Июля 2008 года, я ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ СВОЮ, ИМЕННО СВОЮ, ПЕРВУЮ РАБОТУ! ПЕРВУЮ ЛАСТОЧКУ... ![]() Первая ласточка это Две очень очаровательные девушки благодаря которым родилась вот эта композиция! Пожалуйста, после скачивания и прослушки откомментируйте, это очень важно для меня... ВНИМАНИЕ! Это черновой вариант песни! В ближайшем будущем вокал будет записан заново! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6284 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, я учту все ваши сказанные замечания! Вокал обязательно перепишем!
Кстати, электро-гитара которая с 1:45 до 2:10 звучит живая! Эту партию специально придумал и записал один очень талантливый гитарист. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5753 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() |
Я согласен с уже вышесказанным
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 789 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
неплохая песенка))))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nurbas, прошу не обижаться, но вокал дорабатывать тут ни к чему, вся проблема в самом вокале - девченкам надо с преподавателем поработать - голоса они как бы и есть, но владеть нийига не умеют, дышат неправильно, голоса дрожат, с тональностями иногда проблемки мелкие вылезают (проблемы со слухом)... Я бы подыскал других девочек для такой хорошенькой песни! Без обид - просто моё объективное мнение! Хотя понимаю, после такой проведенной работы всё равно неприятно слушать такие комментарии... Но врать не могу... Лучше сразу, чем потом услышать правду... А с музыкальной частью и текстом - всё гут!!! Успехов в творчестве и подборе вокалисток!
![]() |
||
![]() ![]() |