|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идея трека изначально была в стиле New Age, но во-время работы чуток помешались фантазии)) Вот такой собственно получился трек. Попрошу объективных комментариев, где и что неправильно сделал. Просто самому интересно
![]() p.s. Мой первый трек сделанный в 4-ом Кубе. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ![]() |
Чтото мне не очень понравилось!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
оч однообразно а в среднем норм
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Саш , ну вот наконец-то я услышал твою работу , честно , ожидал большего ... Какая-то там странная обработка на пианино стоит , немного тянет , как буд-то у старого плэйера батарейки садятся ...
Оригинально , за это молодец . Давай транс ! ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ради интереса открыл куб и посмотрел чтож я такое на пианино повесил,
![]() Просто трек делался для успокоения нервов ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ![]() |
ну а я скажу что танальности меняешь часто!!!! С мажора на минор тоже частенько периходишь!!!
|
||
![]() ![]() |