|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Друзья, DJ Pomeha не перестает трудиться и радовать нас качественными и актуальными новинками. На сей рад рад представить его новую совместную работу с группой Faktor-2 посвященную всем известному событию Сочи 2014 Faktor-2 & DJ Pomeha - Сочи (Radio Edit) Поскольку работа является абсолютным эксклюзивом хайд будет снижен через 3-4 дня, пока для избранных. Ценим господа и ждем новых работ! ![]() ВниманиеЗа слив вы несомненно отправитесь в баню, за флуд и обсуждение хайда потеряете фреши |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Музыка мне понравилась и понравился голос девушки, которая поёт.Но вокал Фактор 2 как-то не цепляет меня(((. Я бы с удовольствием забрал dub версию, где бы не было вокала Фактор 2, но был бы вокал девушки. В этом я полностью согласен с DJ Vitalee Mour.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормальный трэк,для радио в самый раз..А кто говорит что ремикс отстой,ничто вам не мешает сделать лучше
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 441 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Спасибо тема понравилась
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1006 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
А меня зацепил трек классно сделано!! Качественно!
И да братка там верху чет писал за плееров! Ток вот меня они не перестануть удивлять! Их треки для меня просто нечто! |
||
![]() ![]() |